みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公のキャラクターがとても好きです。オシャレしてこれからキラキラしていく感じがとてもワクワクできて面白いです。
そんなブスじゃないのに〜!ま。化粧して大変身するのはちょっと気になるお話です!焦れったい感じもしますが…(笑)
妹のことがチラッとしか出てこないので、なにがどうなって妹のフリすることになったのか?がわからなくて…。
ビューティー
綺麗になるには、恋する気持ちが大事だけど、この漫画は私のバイブルです❗️予想外の展開に驚きました❗️
小羽ちゃんがいい。伊織君もブスブス言いながらも、小羽ちゃんに惹かれていってるし。ハッピーエンドでよかった。
by chiroru☆- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でいおりくんがイケメンすぎます!!主人公もメイクしたら別人レベルの可愛さで、2人の今後が楽しみです。
メイクで女の子はキレイになれる、気持ちも変われるって共感しながら、小羽といおりの恋を見守りながら読んでいます。
久々に
面白い漫画に出会いました!メイクだけでそんな簡単にマネージャー説得できるの?!とかつっこみどころはあるけど、設定が最初思ってたより意外性があっておもしろい!これからの展開が楽しみです。
大好きです
かっこよくて、可愛くて、キュンキュンしちゃいます。かっこいい人からこんなに愛されるなんて、、、やっぱり羨ましい♡
by さくら8216- 0
メイクや恋でこんなに綺麗になるんだって、ハッピーにさせてくれた。最後も結婚までして、子供が産まれてて、最高の終わりだった。