みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分の9話まで読みました。
こんな男の子いないでしょーと思いながらも、かっこよくてついつい読んでしまいました。二人のこれからの関係が気になります。by 匿名希望-
可愛らしくておもしろい作品ですね。でも地味な主人公って実は巨乳とかスタイル良いっていうのが最近多いような気がする。
小さい頃からブスと言われ続けてきた主人公。新しく通い始めた高校で、人気イケメンの男子にメイクをしてもらったけど…
さすが!
この作家さんが、大好きで読んでみました。なかなか楽しめました。
でも、先が予想できて途中でやめてしまいました。by みきちゃん・ちゃん-
うん
最初は無料分のみの購入でしたが続きが気になり他の分も購入しました。お姉さんが目覚めるのかどうかがすごく気になります
女子力なしの地味女子高生と、プロ級メイクができるイケメン男子。メイク男子高校生って、どんなよ?と思いながら、結局読んでしまいました。地味女子が、キラキラしていくところは、ドキドキします
18話まで
読みましたが、他の作品とかぶる所があり、この先どーしよーかなー?って迷っています💦 お互い大切な想いでいることは分かりますが、ブスって連発されると嫌だなー。
ヒロインはヒーローにあれだけブスと言われて、よく惚れましたな…ドMなのかな?俺様キャラが好きな人にはもってこいの少女漫画だと思います!
買わないかな
無料の9話まで読みました。女の子の妄想をひたすら描いてる感じです。イケメンで嫌なやつがなぜか可愛くもない女の子にやたらとかまう。こんなことは現実にはあり得ないし、起こること起こることムリヤリ感がハンパないです。でも読み手が中高生だとドキドキできるのかな。私は買わないと思いました。
by ゆん1122-
好き
好きなストーリー。お互い最初はそんなつもりじゃないのに惹かれあっていく。チャラい伊織がこはねにハマっていく様がきゅんとする