みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
感想
好きな作家さんの漫画なので読んでみました。イケメンにブスブス言われるくだりは抵抗ある人も居るかと思うけど、時折見せる優しい一面にキュンとします。おとひこくんが小羽を好きになる過程と、目覚めたひみこにシフトチェンジしちゃうところがちょっと急なかんじがしてウ~ンと思ったけど。。後はもっと男同士の友情も描いてほしかったかなーなんて思ってしまいました。でも素敵な作品です。
面白かった
無料分読んだんだけど、主人公小羽ちゃんが可愛くなっていくところとかよかった。メイクしてくれる彼とこの後どうなっていくのか楽しみです。
サクサク読めちゃうとても楽しいお話でした!よくありがち?と思ったけれどテンポ良くてんかいするので読んでいて気持ちのいい作品でした。
うらやましい💖
何回みても、イケメンって素敵ー!と思ってしまいますねー!目の保養させてもらって癒されています♪
主人公の女の子も素直で可愛い✨by cowbell- 0
タップ読み…
タップ読みが苦手です。
絵は綺麗そうですが、読みづらいのでリタイアさせていただきます。
できればタップ読みでは無いver.もお願い致します!by 匿名希望- 0
爽やか
小羽はママもきれいそうだしちょっとお手入れすればすごくかわいいと思う。
男の子達がそれぞれ魅力的。
テンポよく読めます。by 匿名希望- 0
めっちゃ話しが面白い。すっぴん女子がお化粧にはまって、どんどん可愛く変身するのも楽しいし、気になるイケメンが2人。これからどうなっていくんだろう?
メイクて内面も変われるのはスゴイ。少しずつ気持ちが暖かくなっていく作品ですね。若くてキレイなお母さん。父親は?この先、楽しめそうです。
1番好きです!
吉野マリ先生の作品の中で1番好きです!「これから先、好きになったらどーする?」ってすごくずるい質問ですがこの一言にとてもときめきました!
面白い!
とにかくキュンキュンします!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、一気に最後まで読んじゃいました!!by 匿名希望- 0