みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
東京に転向して来た小羽ちゃん。化粧っ気なくて素朴な女の子。学校にはコスメ会社の御曹司伊織からブスと言われ…伊織くんと乙彦くんとの三角関係になりそう!
まだ3話しか読んでませんが、クラスメートは化粧品会社の御曹司だとか、ヒロインの母親のキャラとか色々てんこ盛りです
by スヌ⭐さん- 0
それぞれ
楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
とてもいいです!
無料分の17話までしか読んでませんが、絵もお話もとてもいいです!
桃色ヘブンも無料分だけ読みましたが、やっぱりこの作者さんの作品はおもしろいです!by *まーみ*- 0
桃色ヘブンが好きで、こちらも読み始めました!どちらのヒロインも、素直で真面目で素敵なキャラクターです♪伊織くんが惹かれるのも納得!2人の想いが近づいていくのにキュンとしました!
ハッピーエンドで素敵なお話でした♪by 匿名希望- 0
1話を読みました〜。
今後展開がどうなって行くのか、気になります。
主人公はどっちの男の子と結ばれるの?by グリーンカード- 0
面白いです。ピュアな主人公とイケメン2人のストーリーで、2人のどちらかと恋愛に発展していくのか、今後が楽しみです。
話しとしては、まぁ、面白かったと思いますが、この作者さんのヒロインって、だいたい貧しい家庭の設定が多いなぁと思いました、
女の子は誰でも変身願望ありますよね!
小羽ちゃんいじらしい位素直で可愛い!お母さんが頼り無いからやっぱりしっかりしてる。伊織くんはSだけども深い愛情感じちゃいます。まだ無料分しか読んで無いけどもこれからの2人の事が気になるのでこの先も購入して行きます!
でたー
メチャメチャ大道のラブコメだけど、キュンキュンします。
こんな素敵な2人に囲まれての、スクールライフは楽しいだろうなーってby 匿名希望- 0