【ネタバレあり】ビューティー・バニィのレビューと感想(11ページ目)
無理掲載があって読みはじめました。伊織くん、最初はよく分からない感じだったけど、小羽ちゃんに少しずつ心を開いて…。後半は本当にキュンキュンでした!
ついつい購入
俺様いおりに振り回されつつ、キュンキュンさせられるとこがたまりません!!結局好きなんじゃーーん!とニヤニヤしながら読んでしまいます!
桃色ヘブン!寄りだけど、ひまりさんの存在といい、伊織と小羽がLOVEになる予感大だよね?まだ、無料分しか読んでないけど、いつか本棚に入れます!
良かった〜😭
軽い気持で読み始めたら嵌まってしまいました🌼
高校生の恋愛ものですが、主人公の女の子がとにかく健気で良い子なの!!
そこにイケメン2人が絡んでくるんだけど、白王子と黒王子的な感じです💕
笑いあり涙あり胸キュンありでまた笑いあり(多い)、色々詰まってる良い作品でした😊
でも高校卒業と同時に結婚は現実味が無く、さすが漫画だなと思いました(笑)by 白花さん- 0
絵もあまり好みじゃないし、少女漫画!な雰囲気があまり、、と思っていたのですが。
無料分読んだら、結局最後まで読んでしまいました。
登場人物がみんないい人!幸せな気分になれる漫画でした。
でもさすがに海行くのにスクール水着は、ないわ。by 匿名希望- 0
妹はヒーローが変装していると読めてしまって最初はガッカリしたけど、楽しく読めました。絵が少し好みではなかったです。
伊織とこばねのラブストーリー!
最初は仲が悪かった2人だけど最後はハッピーエンドに。
途中もキュンキュンしながら読みましたby 匿名希望- 0
読んでいて楽しかったです。
北海道より転校してきた一生懸命で健気な小羽ちゃんがイケメンの2人にモテル王道学園恋愛物語。
しかも小羽・伊織ともに、複雑な家庭の事情を抱え、小羽ちゃんが伊織を精神的に支える事で伊織が少しづつ変わっていきます。乙彦君の一途さは凄いけれど、ちょっと腹黒?!だったのがビックリ‼️
テンポもよく、ついつい全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
非常におもしろい
ツンデレ感が非常にドキドキしました。また、まさか意識不明の妹が起きてくるとは思わず、びっくりしました。
伊織は絶対にヒロインの小羽に気持ちを持っていかれてる筈🤢
そろそろ気付いても良いのじゃないかな⁈と思っていたら、段々と親密になって来た様なきがします😍
伊織の寝たきりだった妹が目覚め、まだまだ困難な事が増えて、順調に恋愛までは発展しませんが、歯がゆくなりつつ、読んでおります🥺
どんなハッピーエンドになるのか?
楽しみです♪by 匿名希望- 0