みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

富士山さんかわいい

誰もが経験したことありそうな青春甘酸っぱいラブストーリーです。大人になっても変わらない二人でいて欲しい

甘酸っぱい以外の何者でもありません!
    これが学生のピュアな恋愛!
    部活も頑張って終わり方も、これで良かった気がします。
    気になってみたけど、すがすがしく終われるマンガでした!

めちゃくちゃほのぼのします…!まきおちゃんも、カラッとしてて好感持てるし、カンバくんも、彼女大好きなのね~って感じでなんだか応援したくなります(笑)

好きです

学生時代のほのぼのとした、初めての恋愛にキュンキュンします。
    この年代あるあるの身長差にも可愛らしさが溢れています。

気の毒な主人公とか思ってたけど意外とそうでない。楽しそうだな。心綺麗にしたいときに読みたい漫画だとおもう

大好きです〜
    ほのぼの中学生カップルがゆっくり絆を結んでいくのがとってもキュンキュンします!
    まきおちゃんもカンバもめっちゃかわいい!

本当に最高です!!

中学時代を思い出しながらキュンとしました!!おみくじの内容に何故だかウルッとしちゃったくらい幸せな気持ちになれましたー!カンバが富士山を大切にしているシーンが色々あって、学生時代にカンバみたいな彼氏がほしかったなーと思いました(笑)
    ちょっと疲れている時などに読み返すと元気になれます!本当に良い作品に出会えました!

ほのぼの凸凹カップルにきゅんきゅん❗

なんとも可愛い中学生カップルの恋をさわやかにほのぼのと綴った作品。
    部活とか、夏祭りとか、試験勉強とか。
    日々の些細な日常に濃い模様が描かれていて甘酸っぱい!

かわいい

登場人物がみんなかわいい!
    キラキラしてて悩み事すら可愛くて悶えてしまう!
    富士山さんの健康的な色気がまた同じ女として羨ましい(笑)

青春

青春て感じでキュンキュンします。
    自分の中学時代を思い出します。
    あの頃は何でもきらきらしてた のを思い出して、少しため息です。
    富士山さん可愛い。