みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

中学生の思春期の恋ってとてもいいですね!
    この漫画読んで改めて思いました。富士山さんも可愛いい!眉毛の太さ(笑)が好きです!もちろん性格も。上場君と今後どうなるのか!ワクワクします。まだ、途中ですが続き読みたいです!

オジロマコトさんの絵が好きです。

だいぶ前の学生の頃ヤンマガでカテキンを読んでからオジロマコトさんの描く女の子がとても魅力的で、この富士山さんのヒロインもとても良いですねー。

二人の関係にほっこりする

富士山さんと上場くんを見てるとかぼちゃワインを思い出す。デコボコカップルなのに(だから?)愛らしい。普通の高校生の普通の恋が描かれていてほっこりする。

富士山さん、可愛い。
    上場も不器用なりに一生懸命富士山さんを思ってて可愛い(笑)

身長は逆だけど富士山さんが中学生らしくてホントに可愛くて。
    上場は富士山さんの胸を見てから女子だと改めて?意識しての告白なのか?元から好きだった?富士山さんはたぶん上場の事元から好きだったと思うんだけど…。

中学生らしい初々しい、二人ともどうしたらいいか、とか手探り感満載で可愛い。
    無料分しか読んでないけど続き読もうかな。

こういう話、ありそうでなかって、とても爽快!中学生男子の馬鹿な感じと女子の恥じらいながらの興味ありの感じがとても丁寧にわかりやすく描かれています

デコボコ

カップルのホンワカした恋愛ストーリーです。彼女は180センチのビッグな女の子。彼は普通サイズひょんなきっかけで彼女を好きになり。付き合う事になったお話です。

人物も背景もとてもキレイに描かれています。
    ストーリーも学生のリアルな学校生活や恋愛事情も表現されていて、あーなつかしいなぁと思い出していました。
    続けて読みたいと思いました。

中学生とか高校生のときを思い出すような甘酸っぱくて爽やかな作品です!
    2人のお付き合いは突然始まりますがお互いちゃんと好きでちょこっとずつ階段を上っていて、キューンとしてしまいますww

どきどき 思いはすれ違い

富士山さんがドストライクです。大きいからごつい印象が先に来るけど、大きくても繊細でかわいい娘はいるんです

読んでいて、まるで自分が当事者のようにどきどきしました(笑)中学生の、一歩進みたいような、いけないことをしているような、まわりに内緒な凸凹の胸キュンストーリーです(笑)