みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大きな女の子

私も小学校の時からずーっとでかかったので、身体の大きな女の子の気持ちは、すごく良く分かります。でも富士山さんはポジティブで魅力的。思春期の青臭さが何とも言えず良いです!

かんば!

幼なじみが大きくなってちょっと距離が出来ていたけど、異性だと気付いたら『好きなのか』と言う気持ちが芽生えて…でも色々と凸凹な2人が隠れてお付き合いしている…ドキドキと何だか青春を感じます。

ほわきゅん

富士山さんがかわいすぎる!!かんばくんは男前!サクサクよめるし、そこまでつづきものって感じでもないかな^ ^

みずみずしい

背の高い女の子と小柄な男の子の恋愛ストーリーですが、気になり出すきっかけや学生ならではの学校での様子、部活や委員会や合宿などが凄くリアルで、富士山さんの見た目も相まってとってもみずみずしい青春劇です。
    無料分が終わったら課金してしまうかも。

青春

青春の甘酸っぱさをうまく表現出来てる。
    長身な彼女との身長差や、恥ずかしさから彼を叩いたりと、懐かしい感情を思い出させてくれる

エロ男子は放っておいて、富士山さんが、めちゃくちゃ可愛すぎて。純粋でいい子。どうかエロ男が富士山さんを傷つけず幸せにしますように。

中学生の頃を思い出す…

何食わぬ顔をしながら、内心ドキドキハラハラしてたもんだ。描写が繊細で言葉がなくても同感する。意図してるものと違ったとしてもそれも良い。こんな時期があったよなぁ。

ピュアで可愛くてずっと見ていたいカップル。まだ無料版の途中ですが見届けたいのでこのまま全部課金して読もうと思います。

富士山さんがかわいすぎる〰🎵そしてでかすぎる〰😁かんばもだんだん大きくなってるけど(笑)二人がかわいくて応援してます🙋

ピュアで心洗われる。2人の関係性がすごく良い、もともとそれぞれの性格が良い上に相性も良い。周りのひとたちも素敵だし。こんな学生時代を過ごせたら素敵だな。