みんなのレビューと感想「今夜、教えてヤルよ~担任教師とヒミツの同棲~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あれ?
絵も綺麗✨ブラコンのヒロイン可愛い❤ヒロインの担任カッコいいけど元カノからのトラウマから歪んでる?Sかな?面白いです🎵お互いに気持ちを確かお互いの薬指にカブッ‼は笑えました🎵婚約指輪💍のつもりかな?続き気になります✨更新楽しみにしてました✨が、完結( ̄□ ̄;)!!?一番良い所で終了‼って感じで残念です‼更新楽しみにしてます✨
by マドンナリリー- 3
6話で完結ならと購入。
絵も綺麗だし、ストーリーも短いながらにきちんとまとまっているなあという印象でした。
ブラコンのお嬢様がお見合い。
( この時点ですでに現実味はないです。)
色気があるやつが好みと言われたあげく
ファーストキスを奪われる
( サイテーな男に認定しました。)
その時の相手がまさかの担任に。
( はい、教師と生徒ものです。)by 匿名希望- 0
テンポが早いと感じたけどそれなりにストーリーはまとまっていたと思うのですが、もう少し深く掘り下げてくれたらもっと面白くなりそうなのにと思ってしまいました。
二人が結ばれて終わったからいいけれど、打ち切りか作者さんのご都合かはわかりませんがもう少し読みたかったので少し残念です。
ですが長編でだらだら続けられるよりはいいですし読みやすいのでその辺はいいと思いました。by 匿名希望- 2
お見合い相手が自分の学校の教師で、しかも急に同棲?なんてありえない設定すぎて笑えます。主人公の女の子は可愛いくて絵も好きかなぁ。相手もクールでイケメンだけど、ちょっとSすぎてもう少し優しかったらなぁって思っちゃいます。でも6話で完結なのは嬉しい。結構長い作品で引っ張るのは、いっぱいあるので、100話とかポイントキリないし、短編なのはありがたいです。
無料お試し分だけ、読みました。
絵も綺麗で、女の子は可愛いし、男性も、素敵なイケメンでした♪
お話も、ありがちなカンジですが、無料お試し分だけでは、わからないところもあり、他の方のレビューを見たのですが、主人公の女の子は、ブラコン?
どうやら、パッピーエンドみたいなので、安心して、読めそうですね。by 匿名希望- 0
読みやすい!
絵もキレイで読みやすい!
この作家さんのは読みやすい作品が多いので購入してみました。ハッピーエンドで必ず終わって欲しい方には、良い作品かも!
ただ、短編ですのでさくさく話が進んでいきます。ストーリー展開が浅くなってしまうとこはもったいなかったですね。内容がとっても良いなと思うとこ☆続きを期待して、この評価にしました。by くらゆう- 0
こんなにもドキドキして
早く次の話が見たいと思ったのは
久しぶりな漫画でした!
普段じゃありえないストーリーだからこそ
魅力があり、こんな世界に行って見たい、
主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
たくさん愛読していきたいです!
ただ、少しストーリーが長すぎるので
全部買うとなると大変なのが難点です。。
少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!by 匿名希望- 0
先生との恋愛ものは、妄想が広がって好きなのでよく読みます。描写が丁寧で、一気に読んでしまいました。。。
短編やから
盛り上がりにいまいち
欠けたようなー
が、リズムよく
すっきりと終わったので良かったです。by ふうううん- 1
ずっと続きを待ってたのですが、あれで終わりかぁと思うととても残念です(´・ω・`)
絵も話も好きでしたby 匿名希望- 0