【ネタバレあり】即ハメ!? ヤレちゃうイタズラ券のレビューと感想

俺は好きです

絵もかわいいし俺は好きです。部長と勘違いでやられちゃったり電車の中でのプレイもいいですね。電車の中では関係ないおじさんまで参加しちゃって羨ましい限り。あんな状況でできるなんてある意味すごいけと俺だったら無理だな。まあ、実際にはありえない事ばかりだけど、だからこそ願望として読んでしまうのかな。オススメです。

お兄さんに、100万円と引き換えにイタズラ券という見知らぬ人からのイタズラを受け入れることを決めたまなか。実際にはあり得ないけど、設定が面白いと思いました。電車の中でのちかんなど、実際にはあり得ないので、読んでいてドキドキしました。

ありえないシチュエーション

普段こんなことはありえないのだけど、あったら面白いかな。
    浪費家の女の子が借金を肩代わりして貰うかわりに親戚のお兄さんの言うことを聞く
    ただ、元々この子はエロ体質なんだろうな。
    色んな罠に引っかかってすぐやられちゃう。

無理矢理系や痴○系が好きな人にオススメです!
    とっても現実離れしてますが、
    だからこそ妄想が、広がります。
    次々に起こるイタズラが、すべてエッチなイタズラ!
    Mな女子にはいいかもしれませんね!
    フルカラーがあればもっといいかもと言った印象です!

ケンジ兄ちゃん…ゲスい(笑)
    てっきり最後はケンジ兄ちゃんルートかと思ってたのに…
    頭が弱い女の子が、快楽の闇に落ちた話やね。まぁ本人は幸せそうだったけど。

by 稲蔵

電車内の最高。羨ましい。後ろから、突かれて前からいじられる。しかも撮られてるなんて…映像化をお願いします。

この女の子かわいいですね。かわいい子がされているとゾクゾクしますよね。じっくり攻められて困った顔がみたくなります。

男の欲望

お金がなくても認められません笑。こんな券はありません。多分。物語の中なので想像の中で盛り上がりましょう。

イタズラ券がの使い道が、最初の人達はもったいなかったような気もします(笑)
    最後はよくわからない感じでした。

とても

とても可愛らしい女のコキャラが生かされてない作品でガッカリでした。
    絡みの内容がタンパク過ぎて勿体無く感じました!