みんなのレビューと感想「微熱のめざめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウケる

女の子すぐにトリコになっててチョロすぎて笑いましたww
    女子校ってこんな感じなのかな?共学だったからわからないけど。

女の子のボディラインがキレイ

女の子のボディラインの描き方がきれいです。制服やコスチュームを可愛く描くツボを押さえていて、コスチューム好きな人にはたまらないと思います。

こんな顧問は…

こんな顧問がいたらクビです。顧問じゃなくても即通報レベル。現実にはあり得ないけど、可愛すぎない女の子とか絵はリアリティがあります。

いやらしい

この作品の著者のストーリーが好きです。
    絵もとてもキレイで見やすく、感情が入りやすい。しっかりやらしいしエロさもあり、気になります。買う価値はありますね。

~~ん~~

、、、判定を迷ってしまう‼Σ(゜Д゜)

新鮮な絡みシーンもあって良かったけど、相手がキモデブだとね‼かわいそうな気もします‼

女の子は、そこそこ可愛いけど、、、、激しい複数プレイに二穴プレイも入れたりしたら、もっと数倍好くなると思ってます。

あいかわらず

あいかわらずのキモさですね(笑)ここまでくりゃ、笑えてきますわ(笑)理解不能過ぎる展開について行けぬ(笑)

この作者さんの作品は大好きです。
    絵もあっさりしていて、綺麗で読みやすいです。
    男の人は気持ち悪いので逆にエッチに感じます。

マンガとは言え

このあり得ない展開にはちょっとついていけないです。教員が気持ち悪くてなんだかなー。絵はとてもキレイだし、妄想の世界と割りきって読めばいいのかな。

女子校

に通ったことはないですが
    女子校にこんな先生いるんですか?
    普通に生徒に突っ込まれるほど、あそこを立たせてる教師がいて大丈夫ですか?笑
    もうネタでしかないですよね。
    あんだけ教師に触られたくなくてイヤイヤしてたのに、卒業までこのまま…的なことを最後言ってたので
    え、ウソでしょ?と思いました。

まぁ普通に考えたら犯罪なんだけど、、、漫画だからね(笑)この作者さんの絵はリアリティーがあって女の子も可愛いし好きです。興奮する。女子高生ネタ多いけど、好きなんですかね(笑)制服がはだける姿は興奮するのでとても良いです。女子高生モノが好きな方にはオススメ。