みんなのレビューと感想「微熱のめざめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふむ。
このさかさんの、シリーズが好きです。
絵のタッチもこのみで話しもおもしろいと思います。
とにかく、エロいですし。by 匿名希望- 0
お気に入りです。
無料購読にて試したところ、独特の画風と表情がエッチで気に入り、続けて購読してしまいました。やっぱり制服は鉄板です!
ウケる
女の子すぐにトリコになっててチョロすぎて笑いましたww
女子校ってこんな感じなのかな?共学だったからわからないけど。by 匿名希望- 0
女の子のボディラインがキレイ
女の子のボディラインの描き方がきれいです。制服やコスチュームを可愛く描くツボを押さえていて、コスチューム好きな人にはたまらないと思います。
こんな顧問は…
こんな顧問がいたらクビです。顧問じゃなくても即通報レベル。現実にはあり得ないけど、可愛すぎない女の子とか絵はリアリティがあります。
いやらしい
この作品の著者のストーリーが好きです。
絵もとてもキレイで見やすく、感情が入りやすい。しっかりやらしいしエロさもあり、気になります。買う価値はありますね。by 匿名希望- 1
~~ん~~
、、、判定を迷ってしまう‼Σ(゜Д゜)
新鮮な絡みシーンもあって良かったけど、相手がキモデブだとね‼かわいそうな気もします‼
女の子は、そこそこ可愛いけど、、、、激しい複数プレイに二穴プレイも入れたりしたら、もっと数倍好くなると思ってます。by ❤ポンチール❤- 0
あいかわらず
あいかわらずのキモさですね(笑)ここまでくりゃ、笑えてきますわ(笑)理解不能過ぎる展開について行けぬ(笑)
この作者さんの作品は大好きです。
絵もあっさりしていて、綺麗で読みやすいです。
男の人は気持ち悪いので逆にエッチに感じます。by 匿名希望- 1
マンガとは言え
このあり得ない展開にはちょっとついていけないです。教員が気持ち悪くてなんだかなー。絵はとてもキレイだし、妄想の世界と割りきって読めばいいのかな。