みんなのレビューと感想「お仕置きは診察室で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イケメン先生
産婦人科の先生がイケメンの男性だなんて、現実で考えると行きにくいなぁと思いつつも漫画だと楽しめました。私が行ったことのある産婦人科では、女性の先生が基本で後はおじいさん先生です。次に病院に行く際には、この漫画のことを思い出すでしょう。笑
by Ringoriri- 0
無理
産婦人科医がすごく気持ち悪い。フィクションなのは分かっているが不快な気分になる。続きを読む気にはなれない。
最初の方はワクワクドキドキしながら読んでたのですが…その後の展開からは最後まで好きじゃないです。
自分が納得いく最後では無かったのに残念です。by 匿名希望- 0
こわいかも
まだ途中ですが、あまり共感できないというか、こわいというか…。 絵は好きなので迷ってますが一気買いにはならなかったです。
まだ
無料分しか読んでないですが、色んな展開を期待出来る1話でした。
これから関係性も見えてくると思うので、先を読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
同級生もの大好きです!
同窓会での1面は良かったな~と思いました
嫌な思いしても好きな人は好きなんだなと実感by 匿名希望- 0
意外な…
意外なストーリー展開で最終どうなるのかとても気になり全て読みました。
本当にびっくりする終わり方でした笑by 匿名希望- 0
途中までは好きだったけど
最後の展開が意外で、受け入れられなくはないけど私はあんまり好きじゃない終わり方でした。よく二人とも平気だなーって。
あんな後に普通に結婚するか?二人ともそんな性癖だったんだ…とびっくりです。主人公からしたら優しい彼と刺激的な彼を両方楽しめて良いんだろうけど…by 匿名希望- 0
ドキドキ
産婦人科に初めて行くドキドキ感!なのに主治医は超イケメンで、見ていてこっちが恥ずかしくなる。でもまさかの展開に目が離せない!
ちょっとミステリアスな絵が良いです。ドキドキは怖い気持ちと次の展開が楽しみな気持ちです。ドクターは昔の。。。
by rukoma- 0