みんなのレビューと感想「ウヒョッ!東京都北区赤羽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

これが全て実話なんて、信じられないです。
    一人でもすごく濃いキャラの人が、てんこ盛りなんて、赤羽って不思議な場所なんですねー。

赤羽最高❗

赤羽好きの自分は、赤羽の怪しい魅力満載のこの作品のとりこになった。

自分が実際に赤羽で見かけた方が漫画に登場していて感無量。

赤羽最高❗住みたい❗

赤羽の不条理さやすごいキャラの方々が登場します。
    毎回その強烈な個性に圧倒されます。

びびりました

北区赤羽。未知の世界でした。
    東京都ですよね?23区ですよね?
    尼◯市じゃないですよね?
    ちょっとだけ行ってみたくなりました。
    清野さん。ありがとうございます。

タイトルに惹かれて、試しに読んでみました!絵は、好みではないですが、内容は面白いです。特に、酒好きな人なら、楽しく読めると思います。

絵のタッチは自分の好きな絵ではないが、内容が面白い!
    カラーのマンガに今回初めて出会ったのもあるし、突如写真が出たのも面白い!
    しかも本物なのかな?それも面白い!

周りの方々はかなりかわってる人が多いようですね。ちょっと怖いというか住みやすいのかな…?と疑問が出ますが、面白い人も出てくるし、赤羽あたりに住みたいと思っていたので参考にも読み進めていこうと思います。

もっと読んでみたい

壇蜜さんの旦那さんってどんな人なんだろ?って気になって読んでみた。「まぁどうせいつか死ぬし」の方は、表紙をみて、理解できるか不安になって読むのをやめてしまったけど、これは面白い、、、ぜひ、どうせいつか死ぬしの方も追加して欲しい〜

めちゃくちゃおもしろい

最高にシュールでめちゃくちゃつぼりました。壇蜜さんとの結婚生活、どんな感じなんだろ。ネタがつきない作家さんです。

クセになる

クセのすごい人達をクセがあるタッチで描く、不思議とハマる漫画。
    正直きれいな絵でもないのに何だか引き込まれる。
    何がすごいって、実話だというところ。わかっていて読んでても写真載ってるページで吹き出してしまう。