【ネタバレあり】Heavenlyのレビューと感想(4ページ目)
個人的な感想ですが寝取りや今までの生活が壊れる等のお話が好きではないので星を2つにさせていただきましたお話や絵も素敵だったんですが少し好きずきかなと思う作品ですただ四話辺りのスクールカースト?は好きな作品です
とても好きです。絵がとてもいい。女の子が可愛いと興奮します。何度でも読んでいられます。何度でもこすってます
by かささかさ- 0
全話購入しました。
どのお話もドキドキしましたが、
一番のお勧めは泥花かなと思います。
私的にはオチはいまいちですが(笑)by あめあめあめ- 1
絵も綺麗でエロいです!
泥花は結構強引なところがあって
最初は恐怖を感じました。。。
けど最後のオチが、、笑by 匿名希望- 0
濃厚なシーン満載です。ただ、個人的には「硝子」のラストシーンが……。なんとなく後味が悪いので、マイナス1させてもらいました。
エロい!
とにかく本当にエロいです、、、
でも引き込まれてしまうし、何度もみたくなってしまう。
最初の泥花のラストがちょっと後味悪いですね😣by 匿名希望- 0
昭和チックな
少々昭和チックなイラストが、よりやらしさを引き立てます。
1話で、とんでも無い鬼畜の男が
2話で、それなりの制裁??を受けるラストもスッキリ。あれ無かったら、なんか
女の子が可哀想過ぎて、この身勝手男にイライラするかも??
でも、あのラストのせいで、ややホラーっぽくなってしまってるけど(笑)
3話も、ねちーとやらしいです。なんか、絵が、ちょっと古めかしいのが、話にあってるのかな。ねちこいの好きな方にはオススメしておきます。by ころっとくーる- 3
とにかく
とにかく、エロ‼︎って感じですね。
伝わるか微妙ですが、個人的にこの作者さんの、引きの絡みシーン好きなんですよね。男性の必死な感じが見えてイイ。
泥花は前半だけだと、男がただ強引で微妙だけど、女の謎が残る感じが良かった。けど、後半に来て、最後のオチが微妙。
恋は、二人の始まりはがっかり感ありですが、最終的にハッピーな感じで、しっかりエロなのでよかった。
最後のストーリーは、ありえないのと、がっかりなのと、後味悪い感じだったなぁ。
でも、とにかくエロいの読みたい方は、アリだと思います。by メグ・ライヤン- 18