【ネタバレあり】Heavenlyのレビューと感想(2ページ目)

とにかくエロいですね!ちょっと乱暴な話もありますが、短編だし、絵が綺麗なので、いいかなって思えます。

強引です

よくある展開ですが、エロいです。エッチな描写が、とにかくエロい。ストーリーは普通だけど、抜けると思います

うわー

3話目大好きです。久々にドストライクです。こういうちょっと変態な話もっと読みたいです。この作者さん評価高いので気になってました。

一話目が!

一話目でめちゃくちゃ気に入ったのでそのまま購入しました!イラストはめちゃくちゃ好きですがシチュが嫌いな人もいるかも?

沢山の女の子が登場しますが、どの女の子も可愛くて最高でした。ストーリーも多いので飽きずに見ることが出来ました!

絵も内容もとても良くて現実的にありそうな感じが面白い作品になっていると思います!ヒロイン達が可愛いです!

短編でも内容がしっかり

大好きなcuvieの短編集。この作家さんの闇と毒 があるのが好きです。3話目がオススメ。主人公が“体から始まる恋”と表現する、毎回保健室で眠る自分にイタズラをしていく見知らぬ相手の正体に気付いて。。。の展開の見せ方が上手。

最初にある泥花って話が特に面白かったですね、彼氏がいるにも関わらずお酒に溺れてしまいたまたま解放してくれた男を彼氏だと思い込み中だしされたのですが、その快楽に溺れてしまいズルズルと男に落ちてしまいます。

無理矢理系が好きだけどヒドイのや女の子を尊重しな過ぎるのはあまり好みではなくて、そのバランスが個人的には大事なんだけどデイカはその中ではピカイチ。バランスが好みでした。絵も上手くて見やすい。
    ラストはホラーでした。

ただの

幸せなエロじゃなくて、一癖あるエロだから好き。そしてクセになって、思い出した時に追加購入しちゃう。絵も可愛い。