みんなのレビューと感想「桃もみもみ。~Hな年上体験談~」(ネタバレ非表示)
まあまあかな
なんかもぅ少し詳しく描いてほしい(笑)勢いぼかりでよくわからないかな。サラッと読むだけじゃ満足には遠いかも。
by mmk- 0
昔、漫画の付録でよく読んでいて、好きだったので懐かしくて購入。
実体験ということに驚きながら当時は読んでいたけど、久しぶりに読んでもパンチありました。by 匿名希望M- 0
うーん…
正直レビュー評価の割には面白く(エロくも)感じませんでした。この絵のタッチが好きな人にはたまらないんでしょうね… 桃もみもみってなんぞや?
by ラブロビン- 0
エロ~い!
これはこれで面白い。Hが好きな人にはいいのでは!と思います。
個人的には良いと思いますが~
実体験らしいので…by 匿名希望- 0
好きな漫画です
桃もみもみシリーズが大好きで他の本を買って読んでいて、他にもあるのかな⁈と思ってこちらにきました。こんなシリーズ沢山あったんだ?と思うほどいっぱいあって感激です。
是非色んなシリーズ=沢山の体験談を皆さんにも読んでもらいたいです。
私も体験談載せたいなぁ。by 匿名希望- 0
こういうマンが大好きです。
経験談なのでみてて面白すぎる( ^∀^)
じぶんなりにこういう行為してみたいとドキドキしながらみています。by 佐野優愛- 0
ひさびさ読みにきました♡
事実はフィクションよりもかなりエロい(//∇//)ってことなんでしょうねー
このシリーズは少し当たり外れがありますが、これはアリ♡でした。潤いますwwby 匿名希望- 0
みなさんなんとも言えないドキドキ体験してますね!
見てると少々うらやましくなります。
こんな出会いはなかなかなさそうですけどねーby 匿名希望- 0
年上の男性がしぶくてかっこいいー!
私もあんな風にされてみたいなと思いながらドキドキしながら読めました!by 匿名希望- 0
たしかに
Hだけど、絵が可愛くて楽しませて貰ってます!この回は全部の話が良かったです。想像と妄想をしながら浸りました。