みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
「ブルースカイ…」からこの作者さんのお話が読みたくなって、挑戦しました。
もともと好きではない絵柄なので、話が好みじゃなかったら後悔するよなーとレビューで選びました。
かなり好きな話でした。
素直なんだかひねくれてんのか微妙な受けと、まっすぐで性格良い攻めで素敵なカプ。by おれぴん- 0
作者さん買いです。今回も面白かった。この作者さんの作品はどれも穏やか〜な感じで話が進んでいくので読んでて気持ちいいんですよねー。癒し系?笑
同居人の方の話はちょっと不思議ワールドでしたけど、最終的にはハッピーエンドでこれはこれで良かったです。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで購入しました。ツンの受けさんが可愛い^ ^バイト先で1人浮いてた受けさんが攻めさんと関わっていってだんだんバイト先の皆んなと仲良くなっていくーからの攻めさんのやきもちとかたまらなく可愛い^ ^
スロースターターを先に読んで良かったので、こちらも読んでみました。こっちの作品の方が良かったです❤️キュンキュンもあり、程よいエロもあり、何度も読み返せる感じです。
この作者さんが良くて、その流れで 試し読み
好きになるのに理由なんてない
たまたま同性だっただけ…
やっぱり気になるので購入しますby 匿名希望- 0
告白されて、急にその人のことが気になり始めて....、、他の人と喋ってるのを見ると嫉妬しちゃう…もー、じれったい!!でもすごく面白かったです。
浅野君がすごく好きなタイプです。by 匿名希望- 0
サラ〜ッとオシャレ
こっちむいて笑って!が思っていたのとは逆でした。でも面白かった。特に話すわけではない人でも第一印象でなのか好きになるとかわかります。少し不器用だけどとても可愛い恋愛です。もう一つの従兄弟さんの恋愛もアッサリしてるようでちゃんと好きで可愛かったです。続きが読みたいな。
by おかあたま- 0
2度目ですごく好きになった
読み返したら、筧くんの頭ん中の声とかがおもしろすぎて、可愛すぎてすごい好きな作品になった。あんあん言わせたかったのに言わされちゃって…
作者さんの描くオスの顔が好きです。がっついてる感がすごーくいい!by 匿名希望- 0
好きな作品
市川けいさんの漫画が好きでよく読んでいます。こちらは市川さんを知った作品です。シンプルなストーリーに丁寧な心理描写が好きです。
この作者さんの作品、大好きです!
突然、告白されたところから始まり、それから意識していき、好きになっていることに気付く。
そんな過程を楽しみながら、最後まで読みました!
浅野くんの同居人のお話も、面白かった!
まさかのホストで、こんなキャラだったとはー
本編の方では、想像できなかったです。そうきたか!って感じでした(笑)by うた0707- 1