みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがとても素晴らしく惹きつけられました。
    登場人物の心情も丁寧に描かれていてキュンキュンとします。お勧めです。

某小説サイトで

読んでいました。イアムさんの小説はどれもすごく面白くて好きです。完全に作者買いで全部読んでいました。

by kiririn

みんないい

出てくる人がみんないい人です。まだ無料分しか読んでないんですが、つづきがとても気になります。課金してよみたい!

4話まで読みました。

ネコとウソツキさん、呼び方がまず好きです。ウソツキさんのさりげない優しさがきゅんときます。蕁麻疹、ウソツキさんが治して癒してくれそうですね。

素敵なうそつきさん

未だ無料分だけしか読んでいませんが、このお話好き‼︎ピンと来ました。同じ高校の大橋君?も悪い子じゃないんだけど、学生なら悪意無くメール見せちゃったりするだろなぁ〜
    続きが楽しみです

いいです!

すんなり嫌な感情なくすーっと読めました。
    短編だから読みやすいし、ポイントも惜しまず使えましたし、使った後の後悔も全くありませんでした!
    良いお話でした。

おもしろいです。
    主人公と一緒に嬉しくなったり悲しくなったりしちゃいました。
    何度も読みたくなりますね。
    おすすめです。

レビューが好評だったから読んでみたけど、ウソツキさんのネコちゃんのきゅんきゅんするラブストーリーだった!ハッピーエンドで良かった!

感動

最初の出だしから引き込まれました。美亜とウソツキさんとの出会いから繊細な言葉のやりとりが心地よくて、何度も読み返しました。他の登場人物達とのからみも面白く、オススメです。

この作者の絵がすごくすき。
    せつなくて、青春時代を思い出す、大人になってから読むとさらにキュンキュンします