【ネタバレあり】ヒレントリップのレビューと感想(5ページ目)

絵がとても綺麗で見ていて引き込まれました!
    この先どうなっていくのか展開が楽しみです!
    応援してます!

春待つ僕らであなしんさんのファンになり他の作品も読みたくなり読んでるところです!絵がとにかく好きです。かっこいいしかわいいし!この漫画の内容は春待つ僕らのような純粋な感じではないですが面白いです!主人公や姉に恋したり心変わりが切ないこともありましたがおススメな漫画です

ステキ

ふつーのおんなのコとなんでもできるイケメンな先輩…っていう設定もとてもキュンキュンします。ミウがどんどん積極的に強くなって行く様子が応援したくなる!コウセイかっこよすぎる!

多くの方が書かれているように、春待つ僕らから流れてきました。
    主人公の魅力が春待つ僕らに比べると薄いように思うのですが、自然な流れでこうせいの気持ちの変化が見られたので○でした!

無料連載を読んだところです。どんな恋愛ストーリーになっていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。

絵が好き

キュンキュンまではいかないけどなんか好き!
    ルナちゃんいいなぁ〜
    あんな女の子がいたら絶対に友達になりたい!!
    あなしんのファンになりました❣

「春待つ僕ら」から作者つながりで読みはじめました。絵は好きだけど、ちょっと期待外れでした。何か物足りないなぁと。

全体的には良かったけど、、、
    先輩がお姉さんをふっきって、主人公に惹かれていくところが、もう少し丁寧に書かれてたらいいなぁと思います。

設定が

生徒会だったので、堅苦しいのかなと思いましたが、そこまでではなくて思ったより読み進められました。曖昧?な点が少し気になりましたが、絵がきれいなのでカバーしている事も。お姉さんが好き⁈な事が引っかかりますが、最後まで読めそうです。

読みやすい!

絵がとても綺麗でサクサク読める。 こんな学生生活を送りたかったなぁ。まだ最後まで読んでいませんが、話数もそんなに多くなく読みやすいので課金して最後まで読もうと重います。楽しみ!