【ネタバレあり】ヒレントリップのレビューと感想(4ページ目)

めちゃ良かった!

青春もので、最初は普通にラブストーリーかと思って読んでいたけど、実は好きな人を忘れる為に利用していて💦好きな人は、まさかの義理の姉というあるあるだったけど、姉の彼氏は利用しようとしてた子のお兄さんっていう複雑な展開に釘付けで、まさかの一気読みです!
    最後は、本当にハッピーエンドになったので良かったー!🥰ほっこりできました!

あなしんさんの作品を買っています。春を待つ僕らに比べたら…とはなりますが、物語はとてもテンポが良くこちらも満足してます読ませてもらいました

タップよみが苦手です。スクロール版も用意してほしいです。気になったのですがタップ読みが嫌で最初の方しか見れませんでした。

春待つ僕らが良かったので読みました

生徒会長の煌星くんの顔が好きです。
    絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも自然に感情移入し易いです。
    主人公が、漫画という打ち込んでいる物があって、そのためにも恋愛もしてみたい的な感じもいいと思う。
    恋愛ばかりじゃなくて、何か他にも頑張っている方が素敵だから。

春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。

短編すぎて残念だ!
    面白いのになんで、勿体無いですね
    もっと続きを読みたいし、見たいと思いました。

あなしんさんの作品大好きです❣️

私が 切なさで…心が痛くなり 痛くなり
    ハッピーエンド。:+((*´艸`))+:。が好きで。
    うーん うーん 何か 一気に読んでしまったんですが…もうちょい 切ないのが入ってくれて…最終的にハッピーエンド
    切なさが 物足りなかった
    ぁあー…この続きを読むか悩んでしまって
    残りあと3話だったので 読みました。

絵が

春をまつ僕らが好きで、この作品を読んでみました。絵がまだ、初々しいですね。
    学園もので部活動の代わりに生徒会かあ。やっぱりバスケが好き

結果よしでしょう

春待つ僕ら の作家さんだったので興味があって読みました。絵は素敵だと思いましたが、ストーリーは内容の割にあっさりと終わったな〜って感じでした。

by ぽも

作者さんの絵が好きで無料分を読みました。その後、すぐに本で全話読みました。生徒会長は、わけあって、裏がありますが、他はみんなかわいくて、いい人で、、ひたむきで、、、あなしんさんの作品だな、て、思いました。