みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料試し読みを読みました。
が、ちょっと短すぎてよくわからなかったので、もう少しお試しがあってもいいのかな…と思いました。
でも、絵がすごく好きなので読んでみたいです!by 匿名希望- 0
無料試し読みさせたいいただいただけなので、話が全然掴めずですが…
絵がすごく好きです!
スラスラ読めてしまう…by 匿名希望- 0
さりげない優しさがかっこいい!!出会いは恥ずかしいやらありがたいやら…だったけど。この後の展開が楽しみ
いまいち…
春待つ僕らでハマってからこちらへ。
キュンとはしますが、感動みたいな、深い温かいものがありませんでした。
キャラクターみんなが薄っぺらいのは、話が短いので仕方がないのだけど。
女の子が積極的なお話しより、やっぱり男の子に追いかけて欲しい漫画の世界は。by 匿名希望- 1
面白い!
絵がスッキリしていて、きれいで読みやすいと思います!!!
内容もよかったし、キュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
春待つ僕らが大好きで、作者さん繋がりでここに来ました!この作者さんの絵と、優しいストーリーが好きでこの作品も好きです。
無料ためし読みしました
超オススメの漫画に仲間入りです✨この作者の大ファンでもありますが主人公が可愛いしこれからの展開が楽しみです。
by ホシホシキラー- 0
大好き
あなしんさんファンです。どの作品も大好きです。こんな青春漫画を待っていました。えがとてもかわいいです。
他の作品から飛んできました、この作者さんの描く男子、好きです。リアルにいそうな感じが。現実離れしてない感じもいい。
絵もかわいくて、お話も大好きです!すごく癒されるー☆何気ない優しさにきゅんときます!まだ途中なので続きがすごく楽しみです!