みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
次はこれ!
「春待つ僕ら」が好きで次はこれを読むって決めてました!絵の感じとか好みです。期待を込めて⭐︎4つにしました!
「春待つ僕ら」にハマり、他の作品も読んでみたいと思って読み始めました。「春待つ‥」もそうでしたが、登場人物が良い人ばかりで、さらに主人公の女の子が一見頼りなさそうだけど、迷いながらもしっかりした部分を持っている。そして何よりハッピーエンドなのが、読み終わって温かな気分になり好きです。ただ、思いの外あっさりと終わってしまったので、番外編やその後が見てみたいと思いました。
春待つ僕らにはまってしまって、こちらも読んでみようと思いました。
やっぱり絵が可愛い!
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃ良かった!
青春もので、最初は普通にラブストーリーかと思って読んでいたけど、実は好きな人を忘れる為に利用していて💦好きな人は、まさかの義理の姉というあるあるだったけど、姉の彼氏は利用しようとしてた子のお兄さんっていう複雑な展開に釘付けで、まさかの一気読みです!
最後は、本当にハッピーエンドになったので良かったー!🥰ほっこりできました!by 匿名希望- 0
もっともっと長く読んでみたい作品でした!
生徒会の他の二人の話ももっとたくさん読んでみたかったです!by 匿名希望- 0
この作者さんの他の漫画も読んでいますが、絵が綺麗で好きです。男の子はもちろんかっこいいし、女の子も可愛い。
まだ無料の分しか読んでいないので今後が気になります。
ポイントが付いたら読もうと思います!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好みです。女の子はかわいいし、男の子はとにかくイケメンです。絵もキレイで読みやすかったです。
春待つ僕らが大好きで、こちらの作品も読み始めました!
やっぱり絵が綺麗で登場人物がカッコよくて好きです!by 匿名希望- 0
なんなの?
キュンキュンしっぱなし!
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!by 匿名希望- 0
だいすきです
「春待つ僕ら」からあなしんさんのファンになり、読み始めました。やっぱり素敵なお話でドキドキしました。続編でないかな。