みんなのレビューと感想「このお姉さんはフィクションです!?」(ネタバレ非表示)

テンポ良く爽やかなストーリーでサクサク読んでしまいます。
    不器用な綺麗なお姉さん最高!

いつも楽しく読んでおります。
    アシスタントさんの色っぽいところが大好きで、主人公が羨ましい!
    しかも同じ家に居るから、毎日がドキドキ!

色っぽい〰😁なんでも出来そうないい女オーラたっぷりのお姉さんなんだけど……実はけっこうやらかしちゃってて(笑)ギャップが🎵

漫画家の親

漫画家の親 なので 締め切り近いと 手伝うのが当たり前 人手なくて アシスタントきてもらうが 役に立たない

なんでか

なんでこんな状況は漫画でしか起こらないのだろう。いつか現実の世界、というか私の周りで起きてくれればいいのに。

とっても楽しい展開

この作者さんの絵が好きで読み始めました。キレイなのにドジなお姉さんとしっかり者の男の子のハートフルな日常が楽しく描かれています。他の作品もいっぱい読んでみようと思いました。

おもしろいね〜。

小さい人になるって、あったらおもしろいかなぁ??不便そうだけど…漫画はいろいろな想像ができて本当に楽しい!!

年上の

世話好きなお姉さんがいたらいいな~羨ましいなと思いながら読ませてもらいました。こんな体験できたら興奮しまくりです!

イケメン

出て来る男の子が色んなタイプのイケメンで、飽きないです。
    絵が綺麗で可愛いので女の人にオススメです。

表紙のメガネお姉様に引かれてのぞいてみました。なかなか面白いストーリーだし妙なネットリ感もなくサクサク読めます。不器用なお姉様の今後が気になります!