みんなのレビューと感想「このお姉さんはフィクションです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いつも楽しく読んでおります。
アシスタントさんの色っぽいところが大好きで、主人公が羨ましい!
しかも同じ家に居るから、毎日がドキドキ!by 匿名希望- 0
普通でした
普通かなという感じです。特別面白いという訳でもなくあくまでも普通かなという感じ、また見方を変えたら変わるのかも
とっても楽しい展開
この作者さんの絵が好きで読み始めました。キレイなのにドジなお姉さんとしっかり者の男の子のハートフルな日常が楽しく描かれています。他の作品もいっぱい読んでみようと思いました。
無料で読み始めたばかりですが、裸の女の人が酔った勢いでいきなり抱きついてくるって設定の意外性の他は別につまんないストーリー。絵は綺麗だなーとは思うけど。いまいち
少女漫画より
絵は可愛いです。
ストーリーは、一定の少女漫画よりも純情で、そう簡単にお話が進んでいかないところが、まどろっこしくて、少女漫画慣れしている自分には物足りませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
まだ、一話しか読んでいないのですが....なんかこれからの展開が楽しみな感じがしてなりません!
女の子たちもかわいい!by 匿名希望- 0
メガネ
メガネの美人さんでとてもきれい!
ちょっと慌てん坊さんかな?
いろいろ想像すると理想的な女性だなぁby 匿名希望- 0
おおー
すごい展開だなあw、ありえないし、めちゃくちゃだけどまあ面白い。作者が理想?を漫画にしているのがよくわかるw。でもまあ絵は綺麗だからのいいかな。
この手のダラしない女は全く共感できないんですよね。身近に似たような女が実際にいて、不愉快通り越して殴りたくなる存在で。まだ汚部屋住人のだらしなさの方が救いがあります。
話の内容云々よりキャラ設定で読む気失せました。by 匿名希望- 0
ネタが軽い
もう少し放っていただけると楽しいのだけど。実際はこっちの方が現実なんだと思うが、夢みたいのでよろしくお願いします。