みんなのレビューと感想「熱砂の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
愛する男性に信じてもらえなかったヒロインの辛さが、かなしくなるお話。
身分は高いが度量の小さい男がヒーローってのもなんですが、そこは一国の王子、ティルダの家族の窮状もしっかり救ってハッピーエンドなので、おまけの☆4つで!by おとわのもり- 0
ヒーローのヒロインに対する憎しみは愛情の裏返しとわかっていても、あまりにひどい態度と言葉で、自分が騙されていたとわかっても、ヒロインも言ってるように、すぐに謝らず、、で、許すはずもないのに、許してしまうのは、惚れた弱み、、
面白かった!
さすがハーレクイン!展開がわかっててもいい!そこがいい!安心して読める。でも誤解を解くのって大変なんだな。そのあとの溺愛っぷりが良いよね。、
by リラリラリラ- 0
藤田和子先生の作品だから読んだけど、ストーリーはありがち。でも、綺麗な絵でいやらしさがないから、抵抗なく読める
作者買い
藤田先生の作品は安定して面白いので何を読むか迷った時は購入します。
60p高いのですが忘れて頃に読み返しても面白いので、おススメです。
世間知らずの母親のせいで
誤解があって別れた人と復活するおはなしです。by 匿名希望- 0
やっぱりイイ
作者買いですが、物語がいきるように絵の構成が良くて、大好きな作者さんです。
美男美女で、回りにでてくる人々さえなんとなくヒン?があるように見えます。
ティルダも芯が強く、逆境に負けずけなげに家族を支える姿がかえって、応援してしまいたくなるのですね☺️
大道のシンデレラストーリーなんですが、何度読んでも飽きません。by ヒザイタ- 1
面白かった
すごく好きなタイプの話。最初は誤解されていたけど、最後は誤解が解けて、幸せになれる。そんな話大好きです。最後の告白のセリフも良かった。
藤田先生好きすぎてバンバン購入しています。ヤバい❗お金ない❗と思いながらもついつい。綺麗な絵なんですよね。まだ買っちゃいそうです、
by ボロちゃん- 0
シリーズ物は同じ作家さんでて思うのですが、このシリーズは、三者三様どの作家さんも素敵な作品に仕上がってて読み応えありです。
特に、この作品のヒーローが、誤解で、多情な女性と思ってるのに、それでも一途にヒロインを思ってるところが素敵でした。by 匿名希望- 0
絵が好きです
すごくきれいな絵です。男性がよく考えたらダメンズなのに、絵がかっこいいのでダメンズに見えません。ハーレクインは話を聞かない男性が殆どなのは、それが海外スタンダート男性だからなんでしょうか…