みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

なんだか有り得ない様な話ではありますがすごく素敵だと思います!男性もとてもセクシーですし、女性も素敵だと思います!

ひえ〜!

無料分だけ読みました。

いくら何でも弟が作った借金のためにそんな結婚を選ぶとは…!!!と最初からインパクトがありすぎてビックリしました。

ハーレクインだから、そこはもう、ハンサムでしかも本当は…という展開が待っているわけですが。

最後が…

凄く楽しく読ませていただきました。
    ただ、最後…駆け足過ぎない?
    すぐに居場所特定され、一気に終了
    ちょっと残念です。
    もう少し、丁寧にお願いしたかった。

無実の罪の夫を諦めずに助け出そうとするヒロイン。なのに、子爵になったからって、彼の家族はひどい!ヒロインに免じて、、

古い作品だけど、高レビュー

かなり古い作品ですが、高レビューです。理由としては、とても
    話の内容がしっかりかつ丁寧に描写されており、引き込まれるからです。

なんかスゴい本を読んでしまいました
    働かない弟の尻拭いするレディー
    最後の決断は勇気ある
    その男性の無実を証明する為に勇気ある行動 スゴい
    何回でも読んでしまいます

ヒロインの強さ

借金を返すために囚人と結婚するとか、そんな方法とは…。びっくりです。
    とにかく、弟がとんでもなく最低で、それを見捨てないヒロインもスゴいけど。さっさと縁を切りたい弟ですね。
    ニックも髭をそって、身なりを整えたらイケメンとか、それはそうなんだけど。全てを投げ出して飛び込みたい気持ちより、自分で戦おうとする姿勢がステキですね。

勇敢なヒロイン

お人よしだけど、勇敢なヒロインがかっこいいです。ヒーローは最初、薄汚れた感じだけど、さっぱりしたイケメンに。
    サスペンスの要素もありながら、はらはらしながら楽しめました。

憧れる!

お薦め作品で紹介されていたので、前から読んでみたいと思っていました。読んだ結果、面白かったです。ヒロインが少しもったいぶりすぎなかぁとも思い途中イライラしながらよんでいましたが、結局はハッピーエンドで終わるのでホッとしました。

よかった♪。

とても素敵なお話でした。
    最初はどうなるの?と思っていましたが、読み進めていくうちに胸がキューンとなる場面がたくさんありハマりました。
    とにかく最後は2人がハッピーエンドで終わりホントよかったと思います。
    にしても、最後まで弟は最低でした💧