みんなのレビューと感想「侯爵家の花嫁」(ネタバレ非表示)
あんなじゃ、ヒロインに気持ちは全く伝わらないでしょ。初めてがプールサイドであんな扱いじゃ拒絶したくなるのは当然ですね。あの後いくらヒロインに対してしても出だしが酷すぎてダメでした。
by アーマータイガー- 1
10話で終わらせようと思ったら仕方がないのかな・・。ちょっと残念な終わり方。もうちょっと続きが読みたくなるような消化不良的なおわりで残念。
ハーレクインの現代もの。
あまり絵は好みではない。
素直じゃない不器用なヒーローと、ヒロイン。
始まりは好きな子をいじめてしまう典型的な不器用な男の子と、そのままに受け取ってしまう女の子の拗らせ。by ステレオ- 0
あい
お金のためにと思っていたことが真実の愛になる素敵な話です。日本ではもうなくなった家族同士のつながり。まだ、ヨーロッパはあるのかしら⁉️
他の方も書かれているとおりこのタイプの漫画に出てくるヒーローって自分勝手か紳士に別れますね。今回は自分勝手で幼稚に感じました。
なんたかイライラ、モヤモヤするお話でした。
お互いに精神年齢が低い気が‥。
思いやりがなさ過ぎて、読んでいて嫌になりました。
そして、女の子は元カレは❓すごく好きだったんじゃないの❓
途中から、これっぽっちも出てこなくなっちゃった。
男女共に仲良くなりたくない2人でした。by 匿名希望- 1
ハーレクインっぽくない展開に驚きました。恋人がいる主人公が無理やり別れさせられ恋人は海外へ職場を飛ばされたり、8ヶ月離れてる間に愛人作って関係を持っていたり…一番驚いたのは、早く嫌な事は済ませようと言った主人公にキレて無理やり…ただの子供作る為だけの処理的な描写はショックです。その後のフォローもなく二人で食事してるシーンは有り得ないなと。
ひえええええ・・・・・
男がひどすぎる。どう考えてもずっと好きだった相手にとる態度じゃないでしょう。by 匿名希望- 0
ヒーローがイケメンじゃないんですよね…やっぱり主人公がイケメンじゃないと萎えます。
最後まで読みましたが、彼氏と強引に別れさせたり、無理やり…したりで性格にも難有りでした。by 匿名でお願い- 1
これはちょっと酷い!と思った
後継ぎを産んでもらうだとか、拒否する事は出来ないとか...
従姉妹もあんな言い方しなくても主人公が可哀想。by 匿名希望- 0