みんなのレビューと感想「二週間のダーリン」(ネタバレ非表示)
ヒーローに甘え過ぎのヒロインは、何でもお願いを聞いてもらえると思ってましたが突き放されて焦ります。ヒーローはずっとヒロインを思ってたのに諦めようとしますが、やっぱりヒロインには勝てなかったですね。
by アーマータイガー- 0
残念な感じかな
ネタとしては面白そうなのに、なんだか、残念なきもちになった、ストーリーでした。なんというか、あるあるネタみたいなんだけど、チョット物足りない感じ
こんな
イケメンが幼ななじみでしかもなんでもいうこと聞いてくれる時点で恵まれてるのに結婚まではダメだろう贅沢すぎる悩みだ
アダムって…。名前でひいてしまった。ありそうな話だけど、どうも共感できなかった。購入して続きを読む事はないな。
グイグイ
主人公のグイグイ感がすごい。私の言うことはなんでも聞いてくれる!!と思えるのがすごい。彼もそれは自覚あり。最後は正直になってハッピーエンドでした。
ぽいっ!
ハーレクイン、ぽいっお話です。最初は気付かないっていう感じがハーレクインぽいっ!と思いました!
だけど、こういう話好きです!by 匿名希望- 0
不思議
ためし読みを読んでみました。なんとなく、絵が古い感じがするのと、登場人物が外人名なので、違和感があります。
女性のグイグイ感にちょっとみていてヒヤヒヤ
男性のNoにもなにやら理由がたっぷりあるのはうかがえる…無料があまり展開読めず…ページ数も少なかったかな…?と不満な点もありつつ どう展開していくかは見物by 匿名希望- 0
素直になれない女の子の気持ちわかりますね。最初は友達と思ってても徐々に惹かれていくなんて素敵な話です。女の子の気持ち、男の子の気持ち、切ない感じが心を打ちます。
作者買い
この作者さんが好きで、レビューが少なくて不安でしたが、購入してみました。結果、完読しました。登場人物の名前が外国名なのが違和感がありますが、その他はとてもよいです。