みんなのレビューと感想「恋は期間限定」(ネタバレ非表示)

恋は期間限定

この作者さんの絵柄が大好きなのでほぼ全部買ってます!ハーレクインはこの作者さんの作品しかよんだことありませんが面白くて好きです!

by 礼華

ディーク、カッコいい!

研修生としてローレルの家に住むことになったディーク。
    実はローレルの会社の次期CEOで、資材の不正を暴きにきていた。
    ローレルの秘密が資材の不正の犯人なのかも?とドキドキさせ毒者を惹きつけて、ディークが難病の子供のためにスピーチして寄付を集めるのもカッコいい。

認知症のお母さんはお茶目だし、オードラ、ソフィーも可愛い。
    結婚を反対していたディークのお母さんも孫達の野球観戦でビールを飲む仲に。

古屋をリフォームして一万束の土地を耕して秘密の花園やジャグジー、リスの棲家を作るという庭園が素晴らしい。
    ジャグジーでのシーンがとても官能的。そしてラストはその美しい自慢のガーデンで結婚式!
    HQの中では珍しく、無理矢理なハッピーエンドではなく、安心して読めました。

イケメン研修生が家に来て子供がも懐く性格の良さ。主人公も母親だけどそりゃ惹かれるわ。経歴詐称でビクビクして娘のために機材を盗んだ社員の身代わりになるけど、最後は晴れたハッピーエンドで良かった。

『セフレの品格』が面白かったので、湊先生の他の作品も読んでみたくなりました。絵が綺麗でエロさもあって、面白かったです。

大好きな漫画家さん

作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的で、どれから読み進めようかとても迷います…!

変わらない美しさ

セフレage21が
    まさか、まさか!!
    もう最終回で悲しい!!!

何か他の作品でみていないのはないかな~
    と、こちらにたどり着きました。

絵が変わらず綺麗で素敵です!

短編集ですが、どんな盛り上がりがあるのかなと、楽しみです!!

とにかく絵が美しい!人物だけでなく自然の描写がとてもキレイ。こんなに紳士な王子さまに出会いたくなりました笑。素敵なお話をありがとうございます。

夢のようなストーリーですね。このストーリーに、この作家さんの描く絵がとても合っていて、引き込まれてしまいました。

設定が、ありがちな、いかにも何か起きそうな感じですが、やっぱりこの作家さんの画力で、いい感じのエロスとオシャレ感があります。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。