みんなのレビューと感想「ホテル・インフェルノ」(ネタバレ非表示)

ファンタジー要素があって苦手かな?と最初感じましたが、主人公二人が魅力的で楽しめました。
    ヒーローは傲慢男性かと思いきや、理性的ですぐにヒロインに手を出さなかったのが好感が持てました。
    ヒロインも孤独に耐えながら弱味を見せず、しっかり自分を持っていて素敵でした。

シリーズ一番目

シリーズ三作品のはじめの話です。これだけでは完結しませんのでご注意ください。ファンタジー?サスペンス?ハーレクインらしくない作品ですが、藤田先生の美しい絵が素敵です。

ハーレクインっぽくない

特別な力の持ち主の一族。
    一族ではないけれど特別な力を持つ主人公。
    ハーレクインなんだけれども、アクションあり。
    完結となっていますが、シリーズに続くのかな。

続きものですが

弟・ギデオンの話で存在を知ったシリーズですが、やはり作者さんの絵が素敵です。余裕と貫禄のダンテがいいですね。弟より気になります(笑) ダンテとひかれあうローナが能力者なのは意外でしたが、守られるだけのヒロインではない、気の強さも魅力です。火事あり、事故あり命を狙われる、一族の存亡をかけた戦いの序章にふさわしいドラマです。

絵が素敵

ハーレークインにぴったりな絵柄で、藤田先生大好きです。美男美女で、もう内容どうでも、読んでいて楽しい!シリーズ全て描いてくださってありがとうございました!

あつーい!

不思議な話だけど、少しわかる。人には、五感以上のものが備わってる。耳を傾ければ、わかる。正しい道も苦しい道も。

レイントリーの長男

レイントリー一族の話の最初です。長男は火を操り、さすが首長だけあってかっこよく品がある男性に描かれています。女性はスラムで育ち、母親から特殊な力を気持ち悪がれてます。でも強く素敵な女性で好感が持てます。いたずらする場面が可愛いです。

この お話しだけでも続きは予想がつきますが、次へと続く終わり方をしていますので、この お話しだけを購入すると尻切れトンボのように感じてしまうかもしれません。

こちらはお兄さんがメイン
    安息→弟
    イヴ妹→(最終決戦)
    藤田先生のファンなので3話購入しましたが異種族で内容も全然違うものの何となく人気映画トワイライ○を簡単にしたような感じで…ストーリーが読めすぎましたので星1個引かせていただきました。

こんなに

こんな男前で男らしい人と一緒に過ごせるなら、このような能力が欲しい!と思います。