みんなのレビューと感想「嘘つきなプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別世界のお話だけど憧れますね相思相愛だったら😆騙したり騙されたりあんまり経験ないけどどっちもイヤだな😅

面白そうな

話の展開が かなり無理があるけれど面白かったので良しと思います。でもいきなりお城に行って子供ひろうとかないでしょ

ハーレクインの王道

行動力があって気さくなプリンセスと誠実なプリンスの王道ラブストーリーです。お互いに素性や本心を隠していたけど、徐々に惹かれていく様子が自然で良かったです。

いいなぁ

本物の貴公子のオーラってどんなだろう?手に届かない存在だから理想が膨らんでしまうなぁ。サバサバした性格の主人公が快活で見ていて気持ちいい。

ちょっとクセが

作者買い。古い作品なので、絵にちょっとクセがありますが、全体的に違和感のない綺麗な絵なので読みやすいです。
    ストーリーの展開が見えすぎていて、全話買おうかは正直ちょっと迷っちゃうかな…

無料を読みましたが、面白かったです。はじめはどんなストーリー展開なのかドキドキしましたが、読んでいてはまりました。続きが気になります。

イラストが…。

ハーレクインにしてはイラストが現代的過ぎて、外国モノとは思えない感じがします。でも原作がしっかりしているので読んでいて安心できます!

王道です

王道ですが、ストーリーもあり登場人物もステキな人ばかり、ハッピーエンドが約束されてるだけに安心して読めます。

ハーレクインものは

だいたいがハッピーエンドになるから好きです!
    エッチな要素も少しあって、ドキドキします。
    本作もきちんとオチもあり楽しかった!

嘘つきなプリンセス

色々なものを背負って生きている中でも、国を背負って生きるのは本当に大変です。公か私か、と問われたら、どちらも大事にしたいですよね