みんなのレビューと感想「華麗なるデビュー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
少し話が長いですが、少年のように育った女の子の社交界デビュー、恋など、変わっていく様が面白かったです。
by まぶぅ- 0
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーがよかったです
by くまこっこ- 0
何処から見ても、やっぱり男の子に見える
着ている服装も、話し言葉も、態度と所作に行動も、やっぱり男の子に見える。
この状況で、女の子だと見破れたら、逆に凄い。
彼女は、護身用に銃を携帯していたのかな?
まだ無料お試しだけしか読んでいないので、続きが気になります✨- 0
男の子として育った女の子との恋
無料分だけ読ませて頂きました。
息子が出来ない父親に、息子のように育てられた娘は、幼い頃から親友のように育った婚約者ともうすぐ婚約発表をする事になったけど…by 匿名希望- 0
レビュー高評価なので読み始めした。最初は男の子の様な(まだまだ子供って性格も含め)ヒロインが、どんな風に変化していくのか楽しみです。
華麗なるデビュー
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。少年の姿をしたヒロインがどんなに素敵な女性になり、ヒーローと関わっていくのか楽しみです…
めっちゃめっちゃ良かったです。ヒロインの父親にはすごくムカついたけど、あれだけ自分のことを見守ってくれる人たちがいてくれて、きちんと向き合えるヒロインは素敵だと思います。
ヒーローもかっこよすぎです。
他の方のレビューで三部作になってると書いていたので他も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
読みごたえあり!
ざっくり展開の早いハーレクインの中でも話数が多く読みごたえあります
これくらいがちょうどいいです
ダイヤモンドの原石が磨かれ光り輝くようなヒロインの洗練されていく様子に心踊ります
ちょっぴり源氏物語の若紫と光の君みたいな感じでしたね
面白かったですby ティア-ひん- 0
良さそうです
ハーレクインものなので、ある程度展開が決まってるかなと思いながらも読んでいて主人公のボーイッシュな女性(というか女の子?)の恋の序章が中々良くてハマりそうです。
by Anamary- 0
今後の展開に期待
昔が話の舞台なので、いまいち、その辺りのお国柄や、歴史を知らないので、入り込みづらいところはありますが、話自体は、テンポが良いので読みやすいと思います。
by きらくま- 0