みんなのレビューと感想「華麗なるデビュー」(ネタバレ非表示)
少し話が長いですが、少年のように育った女の子の社交界デビュー、恋など、変わっていく様が面白かったです。
by まぶぅ- 0
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーがよかったです
by くまこっこ- 0
何処から見ても、やっぱり男の子に見える
着ている服装も、話し言葉も、態度と所作に行動も、やっぱり男の子に見える。
この状況で、女の子だと見破れたら、逆に凄い。
彼女は、護身用に銃を携帯していたのかな?
まだ無料お試しだけしか読んでいないので、続きが気になります✨- 0
オススメ
ヒロインに対する、婚約者や父親の仕打ちは、ムカムカしますが、素直なヒロインとそれを見守る男性主人公は、悪役にムカつく分だけ、素敵でした!
婚約者の父親はヒロインを認めているのも、私的には救いがあるようでOK(*^^*)
題名が、将来を明るく照らしているので、ヒロインが辛い部分も期待して読み進められましたよ。
もっとあまあま部分も欲しくて、星4ですが。
少し長いけど、是非(^^)/by ペッ- 0
息子がいないことを嘆いた父親の意向で、息子として育ったヒロイン。
父親と婚約者に裏切られて、見返す為にレディになり社交界デビューをします。
ヒロインはもちろん、支えてくれた回りの人達が素晴らしくハッピーエンドで本当に良かった!by 匿名希望- 0
物足りないぞ!スカッとしないぞ!
(*`Д´)ノ!!!
一応2人は心を通じ合わせてハッピーエンドな締めですが、あんの弟ヤロー!こんなこと言ってはいけないが、ちゃんと不幸になってくれ!それか心の傷を癒してくれる女性に巡り逢って幸せになれよ…
。・゜゜(ノД`)
兄弟が歪む元凶となった女の子も、罰を受けた形にはなってるけど誤解を解いてくれてないし。
そして2人のドタバタな結婚後の姿が見たかった(笑)by 匿名希望- 0
男の子として育った女の子との恋
無料分だけ読ませて頂きました。
息子が出来ない父親に、息子のように育てられた娘は、幼い頃から親友のように育った婚約者ともうすぐ婚約発表をする事になったけど…by 匿名希望- 0
よかったです!
ハッピーエンド!良かったですー!初めから、恋かはわからないけどお互いに引かれていた?美しく変身する前から…そのピュアで正直な彼女を見てくれていたヒーローが素敵です。後半で綺麗になったヒロインにどぎまぎしたりするヒーローがツボでした。
それにしても、嫌な人達が何人も出てきますが、最低なのはやはりヒロインの父でしょうか?肉親なのにひどいです。by 匿名希望- 0
レビュー高評価なので読み始めした。最初は男の子の様な(まだまだ子供って性格も含め)ヒロインが、どんな風に変化していくのか楽しみです。
華麗なるデビュー
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。少年の姿をしたヒロインがどんなに素敵な女性になり、ヒーローと関わっていくのか楽しみです…