みんなのレビューと感想「夜は別の顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜は別の顔

作者さんの絵が好きで購入しましたが、内容もかなりステキです。家族想いのヒロインには泣けてしまいます!どんどんキレイになっていくヒロインは見ていて楽しいです♡

最近貴族の話ばかり見てたので、庶民の話が新鮮でホッとしました。タイラーは男らしくてそこらの貴族より素敵です!アンバーはセクシーでアメリアは奥ゆかしく可愛らしくて1度に2度美味しい(^-^)満足感があります。
    途中まだ信用足らない⁉︎ってタイラーと同じくヤキモキしてしまいましたが、素敵なエンドでよかったです(*^^*)

王道だけど

ハーレクインにありがちな、真面目ないい子ちゃんのヒロイン、そして誠実で格好いいヒーロー。絵柄もとても素敵で何よりタイラーが美男で本当に誠実。がんじがらめ出来ます諦めてしまいそうなアメリアの環境を受け入れてくれる男前。タイラーの心の広さに胸を打たれました。

良かったです。

守りたいものを守るために
    いっぱい我慢して
    欲しい物も欲しいと言わず
    頑張るアメリアと
    アメリアに惚れて
    なんとか甘やかそうとする
    タイラー。
    最後は粘り勝ちかな(^^)
    面白かったです。

by 愁吏

温まる話

何度読んでもいい話です!登場人物のそれぞれの愛が溢れていて、心温まります

面白かったー!

お話もよし!絵柄もよし!相乗効果でなおよしです!

ヒーローがホントにいい男でした。外見もですが、中味がまたイケメンです。ヒロインを諦めず根気よく本当の自分を打ち明けてくれるのを待ってくれてのハッピーエンドは、何度読んでも最高です。ヒロインも環境上、なかなか本当の自分をヒーローに見せることができず、はらはらさせられましたが、美しく心の優しい素敵なヒロインなので、ヒーローと幸せになれて良かったです。

素敵なお話

最終話感動して泣いてしまいました。
    本当は美人の女の子という変身願望も叶えてくれるし、伯母さん達のために頑張る可愛らしい主人公。プレイボーイだけど頼れる優しい一途な男性、お友達もいい味だし、そして家族の優しさがマッチした心温まるお話でした。

心が暖まります

とてもいい作品です。表紙とはうらはらに、アメリアの家族愛があり、タイラーとの恋愛もあり…。とても満足しました♪