みんなのレビューと感想「無邪気な誘惑」(ネタバレ非表示)
ストーリーは会話のテンポも良く、スムーズに進んでいくので楽しく読めました。ただ、絵が雑だったのが残念でした
by ちびたん0721- 0
2人のやり取りがリズムよくて楽しかったです。
主人公が頭が良くて、男性に負けない強さを持っているのも読んでて気持ちが良い。
脇役もとても良いんですが、もう少し上手く使えてたらなぁと思います。
娘が主人公の影響で良い感じに変わっていくとか、幼なじみがもう少し引っかきまわすとか。。。。
原作にはあるのかもしれませんね。
ページ数の関係で省かれたのなら、とても残念です。by 赤ずきん物語- 0
お嬢様らしからぬ言動と行動でキュートなヒロインでした。
ヒーローは愛を信じないハーレクインにはよくいるヒーローでしたが、ヒロインに惹かれていく様子が見所です。
絵は微妙ですが、気にならない方にはお薦めです。by 匿名希望- 0
コミカルなセリフ回しが面白い
顔を合わせた瞬間から口喧嘩、セリフの駆け引きがめちゃくちゃ面白かったです。
ヒロインのお父さんもおちゃめだし、彼のお母さんはやわらかくて優しくて、魅力的。
もう少しアマンダが物語にからんでほしかったのと、絵がちょっと雑な作家さんだったのが残念です。
物語で二人の惹かれあう絡みは良かっただけに、彼のデラに対する態度が愚かしいし、好きになれなくて描き方がもう少しあったのではと思います。by シングル0529- 0
表紙の絵とだいぶ違う気がしました。ヒロインが全然お嬢様に見えなくて、とくに髪を切ったら、子供にしか見えなくて…でもお父さんのキャラは好きです。
何か。。。
イマイチ内容が残らない。無料連載で読んでつい買ってしまったけど、他のレビューに書いてあったけど内容が入ってこない感じ。何となく絵と内容があってなかった気がするのかなぁ。
by かわからどんぶらこ- 0
絵と名前
日本人顔なのに横文字の名前がインパクトありすぎて、内容が入ってこなかったです。初めてのことなので戸惑いました。
なぜか読んでしまった
絵があまり好みじゃなかったのに、なんでか最後まで読んでしまいました。ラストも想像できたのに、なぜだろう?
ヒーローの娘と母が感じよかったし、ヒロインの父がかわいいおじさんだったから見届けたくなったのかも。脇役って大事だよねぇ。by 匿名希望- 0
大富豪のお嬢様を隠して、、なんて羨ましいくらいの設定。
なりたくても大富豪の家族にはなれない私には羨ましい以外の言葉は無いかも。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読んで結末は予想できるんですがそこまでいく成り行きが読みたくなります。
絵柄は苦手。
どうもこう自分を偽ってるキャラクターとか出てるとバレたときの反応とか気になってしまうんですよね。
先が読みたいな。by 匿名希望- 0