みんなのレビューと感想「チャンスをもう一度」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
表紙で損してる
作画の方ですが、ハザマ先生の最近の描き方ではないのでちょっと古いと感じるかも知れません。
結婚式キャンセル&相手に一方的に別れを告げられた主人公がそのことがトラウマになってる状態です。
再会した元婚約者よりも、同僚のドクターの方が全然魅力的なんですけど。by ezri- 0
婚約破棄
ラブラブだったはずなのに、結婚式の直前、突然婚約者から婚約破棄を言い渡されたエリザベス。婚約者だったデニーは、きっと将来に不安を感じてしっかり独立してからと思ったらしい。
自分本意
あまりに自己愛が強すぎなヒロイン
結婚はどんな時だってお田がが相手を思いやるのであって自分の心の安定の為ではない
自分の都合しか考えられない人はガキンチョby 匿名希望- 0
結婚直前に婚約をドタキャンしておいてやり直そうなんてどの面さげて言ってんの!?あまりに虫のいいヒーローにイライラしちゃいました。
by アーマータイガー- 0
絵が幼稚かと
最初読んでびっくりしました。絵が幼稚だなーと。内容もハーレクインなので期待していたのですがなんだか幼稚でがっかりしてしまいました。
by サイモンベーカー- 0
表紙の絵が変わった感じだったので、のぞいてみました。
はじめ、主人公ちゃんが絵も態度も子供に見えて、このままだとみてられないかもと思ったら、3年後の彼女は普通?になってて安心しました。
個人的にはDr.ナイツのキャラが結構好きかも。by 匿名希望- 0
最初が子供っぽくて
あまりにも陳腐な婚約破棄でいまいち興ざめしましたが、一話の半分から成長した大人のヒロインが顔もイメージもかなり変わって、ドキッとしました。
ストーリーじたいはありきたりな感じもあるけれど、ヒロインの勝ち気さや魅力的な雰囲気に、ドラマチックさがあり、読後が凄く良かったです。by シングル0529- 0
絵が怖い
狂気的なヒロインの表情が怖い。。
設定もしっくりこなくて、残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 1