みんなのレビューと感想「仮面の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仮面の花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 57件
評価5 51% 29
評価4 37% 21
評価3 11% 6
評価2 2% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全37件

ヒーローは当たり前だがイケメンである。

絵が綺麗です!
    藤田先生ファンです。

ヒーローのイケメンぶりが嬉しいです。
    ヒロインの真実は隠しようもなく!
    そうよねー、そうなるよねー
    あぁ良かった!
    うんうん
    ハーレーだもん。
    これがいいのよ。

ハーレクインで一番好きなストーリー

このストーリーは何回読んだかわかりません
    もちろん本を持ってます
    かなり読んでますが、
    これを超える作品はないです

そしてこのマンガも…
    言わずもがな、絵が綺麗な作家さんで安心して読めます。

ヒーロー、ヒロインの性格が大好きです。
    またまた小説読みたくなりました。

母の治療費のために祖父の策略に加担してしまうヒロインと疑いながらも結婚するヒーロー、最初は最悪の関係でもお互い惹かれ合う二人。どちらも魅力的な二人でワクワクしながら読みました。

読み応えあり

7話しかないのに、読み応えありでした。

昔、一族から乗っ取った会社を取り戻すためにワガママ娘のヒロインと結婚しますが、ワガママ娘を装ってますが、実は諸悪の根源の祖父から援助もなく苦労して育って、母親の入院費を得るために、結婚を承諾します。
    最初は憎んでますが、生活を共にしているうちにヒロインに惹かれていくヒーロー。
    最後まで祖父が嫌がらせをしますが、それを乗り越えてハッピーエンド。
    余韻にひたれます。

by 匿名希望

7話と短いお話でしたが、物足りなさや無理やり感もなく上手くまとまっていました。
    ただ、このヒロイン、私は個人的にちょっと苦手です。苦労して遊ぶ暇もなく働いてきた割りに幼くて純真無垢って…。 ハーレクインはおとぎ話だけど、もう少し人間ぽさがあって欲しかったかな。

絵が綺麗で選びました
    ストーリーは 富豪同士の争いですよね。
    それに 利用される 孫娘 可哀想
    彼女の一番辛い事を復讐に利用する ジジイ
    読んでいて 胸が締め付けられました
    最後は ステキな紳士と結ばれたから 好きな一冊です

絵が好み

この作者さまの描く女性や男性がとても表情も豊かでスタイルもいい。読んでいてうっとりと物語に入り込める。

安定の面白さ

藤田先生の漫画にハズレなしですが。この作品も面白かったです。

母親の為に性悪祖父の言いなりになるしかなかった主人公ですが最後は安定のハッピーエンドでおススメです

by 匿名希望

ハーレクインの中でも藤田先生のものは安心して読めます。絵はもちろんきれいだし、ストーリー展開もうまく漫画にされています。このストーリーも、ハーレクイン定番の契約結婚系でハラハラしますが、惹かれあっていく2人はいいですね。

原作も本作も

原作も好きですが、それをこの作家さんが描いてくれたら購入しなければ損というものでしょう。ハーレクインに最適の作家さんだと思います。
    美男美女、ドキドキのやりとり、ステキなラブシーン、ハッピーエンドのラスト、を安心してお楽しみ下さい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー