みんなのレビューと感想「月夜の告白」(ネタバレ非表示)
レモンのような爽やかさ
この作者が好きです。
登場人物の笑顔がステキ。レモン農園を舞台に、実直に歩みだそうとするヒロイン。
心打たれるストーリーです。by ただいまフネ- 0
絵が素敵。
話も面白かったけど
何より男女共に顔が好みで
読んでいて引き込まれました。
生まれ変わったら
イタリア、アマルフィに住んで
素敵な恋したいな(笑)by まるこ50- 0
ドラマチックさが優しい
高評価に価する作品です。アメリカあたりで映画化してほしい。
爽やかさと優しさが全編つうじて心に流れてくるような、素敵すぎる作品でした。
ハーレクイーンらしくてじわっとくるような純粋な愛が、胸に染みました。by シングル0529- 0
格が違う
絵が美しく、ストーリーも丁寧。
まるで映画を観ているようです。
外国が舞台というせいもあるかもせれませんが。
たまに素人が描いたようなコミックが掲載されていますが、格が違うと思います。
素人が描いたような身近な話もそれはそれで面白いですが。(結構読んじゃってます)by 匿名希望- 0
感動
レビュー高くて期待と先生の作品に間違いないと思い購入してみたら、さすがに泣けてしまった。内容も絵もとてもよくてあっている。
ヒロインと男性の絵もとてもいい。優しいタッチで、風景も綺麗だった。人物があったかくて素敵。by まやらまやらたなは- 0
レモン
レモンのみで作るレモンチェッロというお酒があるということを、この作品で知りました。
作品はちょっとヒーローのこだわりというか、頑固さというかよく分からないところがあって、原作を読んだら分かるかと思って原作も読みました。でも、よく分からなかったので、皆さんは好評価ですが、星一つマイナスで。by 匿名希望- 0
ドラマや映画を観ているよう
評価が高かったので試しに読んでみたのですが、結局は全話一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で話も素晴らしかったです。
漫画を読んで泣いたのは久しぶりです。文句無しの☆5です。by 匿名希望- 0
8話…
たった8話なのにとんでもなく良くできた話でした!
ドラマがうまい!
離婚の理由も男性のトラブルもトムとの絡みもバランス良く無理矢理感も無く、しっかり読ませてくれます。
今まで読んだハーレクインの中でも1、2を争うくらいの当たり作品です。by 匿名希望- 1
ステキな場所でステキな人たちとのセカンドライフ…憧れますね〜♡心が純粋なヒロインと、誤解が解けて寄り添うヒーロー憧れます♡
話も絵も好き
芯が強くて美しいアンジェラと、最初は無愛想だけどそれでも優しさが滲み出てるヴィットリオ。お似合いの2人です。
泣ける場面もあって読み応えあります
あとほんのり嫉妬するヴィットリオが可愛いです(笑)by seto- 3