みんなのレビューと感想「あの朝の別れから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料読みから
途中まで無料で読んでしまうと続きが気になり買って読んでしまった。ハーレクインは夢があるが最初がとっても残酷なものや冷たい印象のものな多いと思います。が、最後のどんでん返しや女性のどんでん返しがとっても好きで見てしましいます。夢があるが現実ではありえないところが大好きです。こちらの作品も例に漏れずいつもの展開ですが楽しかったです!
by たょび- 1
最後がいい
ハーレクインはハッピーエンドが当たり前なので、先が読めるんですけど、こちらのお話しは最後にあっ!そうだったの?ってゆうエピソードがあってとても良かったです!
面白かったです
シークレットベビーものが好きなので読んでみました。お互いにちょっとしたすれ違いで別れてしまったけど、最後は誤解が解けてハッピーエンドでよかったです。ヒーローが傲慢だけど可愛らしさもあって好みでした。
すれ違いからのハッピーエンドでした。もう少し二人の間にゴタゴタがあっても良かったかな。と思います。あとスローンの扱いが軽すぎて可哀想な気もしないでもないかも。彼も幸せになるといいなぁ。
子供可愛い
自分に自信が無いヒロインと言葉の足りないヒーローの話し
絵も良くて子供も可愛いけど最後詰め込みすぎかな…。
ヒーローの従姉妹に似ている発言の説明が無いから星3つですby 半田そうめん- 0
切ないけど、主人公が
Happyになれて良かったぁ~。by 匿名希望- 0
大変
ハーレクインが多過ぎて中々選べないどれが自分の好みなのか探すのが大変です。ぜんぶ読めるかな?好みではないのもあるから無理なのか…
by ヤバイはまる- 0
誤解や思い込みは幸せな結果まで遠回りさせてしまう。素直になりたくてもなれない時もある。なれない自分がいる。身近に感じる作品です。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんがポイントが復活したら続きを読みたい一冊です。
by ニン子- 0
絵が綺麗
絵は綺麗だけど、話にはあまりのめり込めなかった。腑に落ちない点が多すぎて…最後にそう言う理由ですれ違っていたのかとは、分かったけど。