みんなのレビューと感想「あの朝の別れから」(ネタバレ非表示)
ドンデン返し
最後の最後で、ストーリーがガラリと変わって良かった。才能ある人と、ハンサムな財力のある男性と引かれあっていたのに誤解が、二人を遠ざけていた。ハッピーエンド。
by ヒザイタ- 0
なんかハーレークイーン系の中ではあんまり好きではない話だったなぁ展開が難しくて上手いこと読めなかった
by しおりり- 0
続きが…Σ(ノд<)
気になり、課金しました。
ハーレクインは、短いですが、ギュっと愛が感じられる作品が多くて楽しいです。
結構なムチャぶりの話もありますが、本作は読みやすいです。by かわポン- 0
この作家さん、大好き💗
原作の作家さんが好きで、無料お試しだけ読みました。
片思いの男性が恋人にしていたのは、美人な従姉。自分はその貧弱な代替品だったんだと、ヒロイン涙💧
その気持ち、よく解る😭
でも、泣きながら運転して、事故らないでね。🙏
この先が物凄く気になり、絵もとっても綺麗だったから、即購入✨😁
ヒロインが幸せになるところを是非見たいっ✨- 0
ハーレクインらしい
ハーレクインらしい作品でした。主人公があまり好きになれませんでしたが、お話自体は楽しく読めました!!!
どうなる?
ハーレークインで一夜の情事で子供ができてしまう話はわりと好きです。
まだ、途中までですが絵も素敵ですしどんなどんでん返しがあるのか楽しみですわぁ~‼️by 匿名希望- 0
初ハーレクイン
地位とお金と容姿。
ハーレクインのなかではよくある設定でした。
3つ揃ったヒーローとヒロイン、誤解があって上手くいかなくなり、でも最終的にはハッピーエンド。by ステレオ- 0
お互いの勘違いとわかるのがストーリーの最後なんてつまらない内容でした。少しがっかり感があります。もっと内容に蜜にして欲しかったです
シリーズ買い
熱砂の花嫁の原作を読み、とても気に入ってその他のシリーズも漫画で見てます。どのヒーローも傲慢なんですが、手のひらはすぐ帰ってヒロインにメロメロになる感じですね✨そういうのが好きな人はお薦めです。
シリーズ物
あれだけの財力があれば、探し出すことなんて簡単なのじゃと、思ってしまいますが、去られたあと拒絶されたと思って探し出す勇気がなかったのかな。
再会後に、自分の子供がいることが分かり、色々手を尽くしますが、最初からなぜストレートに愛を伝えられないと思ってしまいました。by 匿名希望- 0