みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人I マドックス」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年11月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
気付いたら読破
絵がとても綺麗で可愛らしく、展開も流れるようにとても読み易かったです。
主人公の二人の純愛が素晴らしく、疑う心などもあるストーリーですがドキドキしながら読破しました。by さちぇ- 0
設定も世界観も大好きなダークファンタジーで、ハマってしまいました。原作も是非読んでみようと思います。
by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ- 0
他のレビューにもありましたが、本当にH Q ?マドックスが一途なのはいいけど、とにかく血生すぎて~怖かった!
by Yumeちゃん- 0
オリンポスの咎人シリーズの①です
オリンポスの咎人シリーズの①ですな
さすがのアリスンの絵デスネ。
最初のこの話が一番好きだったりします。
興味のある方は一読くださいませ。by 匿名希望- 0
良い
作者さん買いです。
アリスン先生の作品が好きで読み漁ってます。
オリンポスの咎人シリーズ、他にも出ないか楽しみby 匿名希望- 0
引き込まれました
内容が凄い。絵も綺麗です。残酷な場面もありますが美しいお話です。愛の力って偉大だなと思いました、ハッピーエンドです。
by 音兎- 0
この方は絵もキレイですね。
シリーズで初めて読んだオリンポスで、ここから全て読みたくなるほど面白かった。
また続編出るのかな。by ねねくん- 0
それぞれ作者さんはちがいますが、シリーズで読むとさらに面白くなります!
もちろん単体でも十分楽しめます!by 匿名希望- 0
古代ギリシャの戦士達が、咎人となって..
世に名高いパンドラの箱のお話しを、こんな形に現代へ持ってくるとは!
咎故にその身に罪を宿し、ハンターに狙われながらも永き時を生きねばならない戦士達その中でも、暴力を封じ込められ、毎夜友により死を与えられ、朝には蘇生させられるという、最も過酷な呪いをかけられたマドックスと、特殊能力を持つがゆえに、親からも見棄てられ、孤独に生きる現代女性アシュリン。🌸
二人の出逢いは偶然?それとも神が与えられた赦しなのか...?アシュリンのひたむきな思いが、マドックスを、その友を救う⁉️
面白い❗️ロマンですネ。ストーリー展開早❗️また戦士達カッコいい‼️
ハッピーエンド😊のようで、始まり....ハンターとの戦いは終わらない...?
アリスン先生最高です!✴️
このシリーズ全て読んで行こう!!これってホントにハーレクイン?ですよね⁉️by 実知- 0
先生の描く男性って皆 カッコいい!ヒロインも可愛すぎる!現実逃避がしたくなります(笑)
もちろんストーリーも大好きです(^_^ゞby 匿名希望- 0