みんなのレビューと感想「王様とわたし リカチ短編集」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者買い。この作者で時代ものじゃないの読みたかったから読んだ。男の書き方が色っぽくかっこよくて好き。

by AAaaz

綺麗だなー

あり得ない設定?かもしれないけど、同級生にこの見目麗しい人々が1人でも居たら、毎日、うっとりしながらの学生生活ができて楽しいだローなー。

面白い!

大好きなリカチ先生の短編集という事で、楽しく読み始めましたが…期待を裏切らないですね〜!絵も綺麗だし、やっぱり面白い♫

この作者さん大好きです。話が面白いし何と言っても絵が好きイケメン!です。作者読みして絶対間違いないです。

やっぱり最高です!

リカチ先生の作品が大好きで、読んでみたらやっぱり最高でした♡
    どの主人公も可愛いし、男女問わず!あいが溢れてます。

絵が好きです

作者さんの絵が好きで読んでみました。
    まだ、無料お試し分しか読んでいませんが、短編集みたいなので、是非、一気に読んでみたいなぁと思いました。

作者買いです。
    どのお話も面白かったです。
    表題作以外は美男美女の幼馴染みたちの、ちょっと変わった趣味(好み?)の恋愛のオムニバスでした。
    幼馴染みの中で二人だけ題材にされていなくて残念だと思っていたら、表題作の最後に出てきました!
    表題作とは全く関係ないですけどね!

すごく良かった

この作者さんの作品はほんとにに引き込まれるし、すごく読みやすくて、どんどんよんでしまって気づいたら最後まであっとゆう間に終わっちゃいます(*´∇`*)
    すごく素敵な作品ばかりでどれもワクワクドキドキしながら読めちゃいます(*≧∀≦*)

長編も飽きる事なく、読めるのですごくオススメの作品者さんです!!!!