みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 えっ、懐かしい!続編あること知らなかったです!メイクって本当に魔法ですよね!プロにメイクしてもらいたいです! by かんかーん-

0 0

5.0 話よりメイク術の方が…話はもちろん面白いとおもうんだけど、それよりもメイク術に関心しちゃう。
 読んでて勉強になるというか、メイクってこんなに深いんだなって漫画だから非現実なんだけど凄く関心してしまう。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしの作品雑誌で、昔読んでました!
 メイクのことが詳しく描いてあり、そのメイクと関連させたストーリーも説得力があるので、楽しみに雑誌を購入していたのを覚えてます。
 まさか数十年ぶりにこのマンガに再開できるとは!by 匿名希望-

0 0

3.0 続編が出ていたとは知らなかった!読むとキレイになるっていうのは大袈裟だけど、女性なら、メイクがんばろう!キレイになろう!って思えるお話です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 前作から読んでいます。ストーリーも面白いけど、何よりとても勉強になる。美容雑誌では頭に入らないことも、サクサク理解出来ます笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 コスメの魔法に引き続き読みました!
 どちらも大好きな作品です~
 私も犯罪です!と気合いを入れられたいなーと思っちゃいますby 匿名希望-

0 0

4.0 前作をまだ読んでいる途中なんだけど、こちらも気になってお試しを読みました
 少しだけ読んだけど続きが早く読みたい!期待度に星4つですby 匿名希望-

0 0

4.0 コスメ。ただのコスメに魔法なんてあるんだろうかって思ってたけど、ほんまにあったから驚き。肌は何事も敏感なんだなって最近知った。オススメの漫画。 by ゆきころにゃ-

0 0

3.0 メイクあまりちゃんと学んだことないけど、
 確かに女性って、ヘアとかメイクとか衣装とかで人格まで変わりますよねby 匿名希望-

0 0

5.0 メイクがもっと上手くなりたくて読み始めました。
 メイクのやり方意外にも、スキンケアや身のこなし方に付いても学べるのでいいですねby 18G-