【ネタバレあり】初恋白書のレビューと感想(3ページ目)

初恋白書

作者さんが好きで読んで見ましたが、キュンキュンがとまりません♡♡初恋の初々しさや、両思いになる様子がたまりません♡♡おすすめです!

甘酸っぱい青春ラブストーリー。優等生と不良の格差恋愛設定。楽しく最後まで読みました。が、絵の頭部分が長過ぎて気になりました。

かわいい

最初の3話、夏色メモリアルだけ読みました。中学時代の初恋が高校になってから実るって現実ではあんまりないけど、一途な二人がかわいくていいですね。

キュンキュンしました!!優等生まつりと、問題児内海。まつりは、小言を言うことでしか内海に近寄れない。内海は、わざわざ金髪にして、まつりに見つけてもらいやすくしていた。お互いに思い合っていて、再会。ハッピーエンドでよかった!!

学生時代のキュンキュンした初恋を思い出させるいい作品です。彼が金髪だった理由も可愛くて、黒髪にしてギュッと心を鷲掴みしてくるあたりもいいです。

無料試し読みをさせていただきました。短編集みたいですね。レビューが高評価なので、購入してみようかな。

いいですね!

学生のセツナイかわいい恋の物語で、読んでいて懐かしい感覚になりました!
    ピュアな恋愛っていいですね~。

やっぱり好き!

作者様買いです♡
    キュンキュンした青春少女漫画といえば吉永ゆう先生ですね♡
    金髪少年も良かったけど、その彼が黒髪になってさらにカッコよくなってるなんてドキドキです
    こんな恋愛したかった!
    絵が綺麗なのももちろんですが、ストーリーも短編なので読みやすく購入しやすいのもポイント高しです!
    もう2度と味わうことのできない学生時代の青春を代弁してくれる漫画です。