みんなのレビューと感想「初恋白書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンです
とっても切ないですがドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もシンプルだけど見やすくてすきです
by ラビエル-
1話目読みました。無料分だけのつもりが気になって最後まで読んだけど、読んでよかった!せつない話かと思っていたのでハッピーエンドでよかったです!
by もももも5-
作者さんをほかの作品で知って好きになり、こちらも購入しました。学生時代の甘酸っぱい恋愛がつまっていて、短編集では惜しいくらいの作品ばかりでした。優等生とやんちゃ男子というテッパンの一話目が良かった!
この作者さんの作品、好きです!
切なくなるけど最後はハッピーエンドになる☆優等生とヤンキーの話も幼なじみとの三角関係もおもしろい!by くまもんだいすき☆-
まだ無料の分しか読んでないけど
みなさんのレビューもいいので
早く続きを読んでみたいと思います!
楽しみですby 匿名希望-
どの物語も短いけど、この先の日々も見てみたいなと思うぐらいハッピーエンドでほっこりしました!いつか何年後みたいな続編を!
ピュアで、まっすぐな恋愛、すごくいい。お互い思いあってても、きっかけないとなかなか難しいけど自分の気持ちに正直な恋愛したくなった。
一作目のお話しだけ読んでみました。とっても面白かったです。両想いなのに想いを伝えられなかった感じが面白かったです。
ステキな初恋のお話だった。今回は、先は見えるけど、もう少しだけ見たいという話ばかりだった。絵もストーリーもかわいかった。
レビューがよかったので読んでみたら…大好きになりました。絵も綺麗だし。短編集ですが内容も充実してて他の作品も読みたくなりました。