みんなのレビューと感想「Love Lesson.Com」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(*´罒`*)
ドキドキキュンキュンハラハラの連続です。現実と、理想が目の前にあるってどんな感じなんだろーと思って読んでます。
この作者さんの絵、
ホントにかわいいです!男の子もイケメンだし、絵だけでドキドキしてしまいます。先生×生徒のシチュエーションもありがちなパターンですが、キュンが止まりません。
先が気になっておもしろい。まだ1話しか読んでないけどほんとにそーゆー関係になったらすごいよね。イケメン先生と…いいな。
絵が可愛い
絵がとても可愛くて、大好きです。恋愛経験がないけれど、過激な恋愛ブログを書いている主人公。ふとしたことから、教師にばれてしまいますが、二人の関係がどうなるのか、楽しみです。
恋愛経験のない女子高生の華菜が、恋愛日記ブログを書いている。
女子高生と教師の禁断の愛のブログだが、リアルの高校教師の柳澤先生に、ブログを書いているのが華菜だとバレてしまう。
カッコいい柳澤先生が苦手(嫌い)な華菜だが、秘密をばらされたくないので、先生からの呼び出しに応じる。
リアルな女子高生と教師の恋愛に発展しそうで、この先が気になります。by 匿名希望-
悠妃りゅう先生の作品はどれも好きです!絵もすきだし内容もみんな好きです!この作品も先生との恋とかまだ萌えます!w
まだまだ途中なので続きが楽しみですヽ(*´∀`)ノby 匿名希望-
ストーリー展開が面白い
タイトルからして惹かれます。主人公がかわいいところも外せません。この先どうなるか楽しみです。幸せになって!
by はーれーせりか-
展開がゆっくりなのはいいのですが、主人公かとりあえずニヒルなので。。
今後の展開に期待かな。
先生の絵は大好きなので。。by 匿名希望-
ありえないでしょ
ありきたりなんだけどついつい、みてしまう
先生との恋愛憧れるなー!!
ついつい、続きが気になるのでずっと見てます!!by 匿名希望-
1話から3話まで購入。なりすましとはちょっと違いますが、現代的な設定でおもしろかったです。ただ、教師と生徒の恋愛ものがあまり好きではありません。