みんなのレビューと感想「スキ泣キコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣いたわ

キラキラあなたが眩しくて泣きそうになるくらい面白い、面白すぎてページをめくる手が止まらないよーー大好き!

内容がザツ

ストーリーが、かなり大雑把です…
    短くまとめなきゃならないから?
    それにしても心に残るものが何もない!
    絵はかっこいいのになー。

片思いって辛いですよね。でもまだ16歳ならまだねー、もっともっと辛いことが沢山おとずれる!頑張れ、人生まだまだ

前半は良かったけど後半から一気に纏めた感、最終回もイマイチ
    小出君とのイチャイチャもう少し見たかったなぁ

滝さん素敵だなー☆
    気遣い出来て優しいカフェの店員さん。
    性格良さそうだし、こりゃ女子がほっとかないですね!
    主人公の女の子は控えめで真面目な女の子♡続きが気になります。

小学校の時にめちゃ読んでいました。こんな青春してみたいと憧れ、読んでいたのを覚えています。おススメです。

ドキドキします。

バイト先の先輩を好きになったけどその人には好きな人がいて、その好きな人もビックリだしその人も拗らせてるし主人公に好意を寄せてくれる人も出てきて最終おーって感じで終わります。とりあえずバイト先の先輩、私は好きなタイプではないです

まだ無料読みですが、わりとおもしろかった。イケメン店員とは、どうなっていくのか、主人公の姉は何か関係あるのか、楽しみです。

少女漫画は夢見るものだから、ありえない設定は全然ありだと思ってるけど、そこにはちゃんと胸キュンがなきゃだめだなー。
    それにまず、親からのお小遣いでカフェ通いしてお金足りなくて親に請求してるあたりでいらっとした。。
    高校生ならバイトして、バイトしてそれで会いに行ってるならよかったな。
    好きな店員さんに会うために使うお金は自分で稼ごうよ!って。そんなヒロインに対して最初から共感ももでずで、すぐ読むのやめました。

こんな出会い

こんな出会いしてみたい!憧れていたカフェ店員の瀧さん。偶然バスで出会うなんて、運命じゃん。って、女子の好きな展開。それだけじゃ終わらないから、読んじゃうんだよねー。