みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暗い辛い場面もありすべてがハッピーというわけではありませんが、絵がきれいでひきこまれる作品です。これでこの作者さんを知りましたが、好きです。

絵が綺麗でストーリーも良く面白かったです。2人の関係にニヤニヤが止まらなかったです。エロも良かったです。

定期的に読み返してしまう

坊ちゃんと執事の関係が、初めは悲しく切なくて『歪んだ愛』みたいなお話かとおもいきや、最後はポジティブなハッピーエンドで良かった。

ストーリーや人物相関はすごく好きです。
    絵もとてもキレイだし、執事と元おぼっちゃんとか最高ですね。だからこそ余計そうゆうシーンはもう少し内容濃く書いてほしいなとおもいました。

譲坊っちゃんを溺愛する岩瀬。立場が逆転し、貧乏譲、社長の岩瀬、それでも、溺愛は変わらず、深い絆で結ばれている二人。ほんの少し、譲の両親が登場したけど、息子の荒んだ状況をしらず、お花畑の妄想に、譲がかわいそうなおもえた。岩瀬と二人幸せになってもらいたい。キレイなお話しでした。

良かった

この作家さんの作品初めて読みました。レビュー通り絵が繊細で綺麗。2つのストーリーが入ってましたが、どっちも良かった。しっとりして苦しくて甘いです。読んだ後ちょっとぼーっとしてしまいました。設定が面白い作品は山ほどありますが、するりと作品の世界に入りこめてしまう描き方が上手いです!

表題作のみ購入しました、
    絵がとても綺麗です、
    執事さんに一途に想われるお話です。
    あんなに愛されるなんて羨ましいです

執事攻主人受が好きなので、即全話買いです。譲の両親が幸せで良かったです。
    譲はお客さんから人気出そうだし気が気じゃないんだろうな。毎日お店に入り浸りそう。

暴君が地位も名声も財力も奪われ、裸で放り出される下克上ラブ。王子とは地位や名声や財力という付加価値あってのことではなく、生まれ育ちで磨き抜かれた品格がものを言う、という解釈がすごく好き。

病み攻

攻めの病んでる加減が最高
    溺愛系攻めがとにかく最高
    緒川先生のキャラは病んでる系がとにかくかっこいいから好き!