みんなのレビューと感想「王子の箱庭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わりと王道なストーリーですが、主人公2人が超ビジュアルが良いのでキュンキュン萌え萌えしながら読めました。
とても絵がキレイです。執事さんが本気でおかしい人なのかと思ったのですが、ご主人様との最後の約束を1人で必死に守ろうとしているのがだんだんと伝わってきて、気持ちの良い作品でした。
王子の箱庭
受‐攻、どちらも執着で拗らせ系…緒川千世先生の作品は、割とそういうキャラクターが多い様に思いますが、ストーリーが切なせもあり好きです‼️
あらすじを読んでみたら興味深い内容だったので、お試し読みをさせていただきました。とても思わせぶりなシーンまでだったので、続き読みますとても気になります。
よい執着攻
元執事(現当主)✖️元御曹司(現美人局やってるチンピラ)の関係がすごく狂ってるような純愛のような不思議な感じがします。鎖で繋いでみたりフォークでおどしてみたりしてるから狂ってるのかなと思いつつ、大好きだった落ちぶれた主人家族がまた暮らせるようにとお金を稼いで屋敷を常にリフォームしたり、バラバラになった家族が連絡取り合えるようにと画策したりして、あれ?これ純愛???みたいなギリッギリのバランスが最高にたまらないです。
無題
誤算のハートの続編シリーズが良かったので、この作者様の作品を読み漁ってます。ハズレなく良かったです。大満足
執着もの
めちゃくちゃ絵が好きです。ちょっとフェミニンで美しい受けと、スパダリでイケメンな攻め、作者さんの定番キャラ、今回もいいですね。
この作品で作者さんのファンになりました。絵がキレイで、セクシーです。他の作品も読んでみたくなります。
少し病んでいてダークで近代文学のような雰囲気の作品ですね。
奥深いので、何度か読んだ方が、良さを味わえる気がします。
終わり方がかなり好きです。一気に現代に引き戻される感がありますが、それが何とも良い後味。
短編も良かったです。
蒼くて、じっとりしてて、嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵のタッチが凄く好きです。ストーリーもちゃんとしたものが多いから読んでてもドキドキとキュンキュンあり