【ネタバレあり】王子の箱庭のレビューと感想(3ページ目)
なにしろ絵がきれい。
絵がきれいなので、どんどん読み進められました。
内容もテンポが良くて良かったです、by 匿名希望- 0
なぜか切なさを感じる
内容は薄いかもだけど、何だか切なくて7話までいっき読みしました。
執事の雰囲気、好きです。
執事物はたくさんありますが、この作品の執事は、なぜか雰囲気がツボです。
絵は線細目ですがキレイです。by 匿名希望- 0
泣けます!
切ないです!絵の線が細い所が、お話しの内容にとても合っていて、更に良いです!せつない中にも、あたたかいものがあります!
絵がキレイ
絵がキレイでジャケ買いで読みました。利用するつもりが、かつての秘書に掌で転がされている主人公は可愛かったです。
二人の
一線を越えるまでの葛藤と、守りたいという想いが交錯して
心理描写も凄く良かった。
岩瀬は執事として護を守りたかった。
穢れなきままに。
でも時として、世の中がそうはさせてくれないのがツラい。
短編のアキとの距離感が凄く良い。
二人の想いが通じ合って良かった。
作家さんがとても気に入りました。
次回作も楽しみにしています。by 肩凝りツラい- 0
箱庭感がたまらん
緒川先生作品を知るきっかけになった本です。その後他の漫画も読みましたが私はこの王子の箱庭が一番好きです。
台詞がたまにクサいなーと思うときがあるのですが、浮世離れした空間のなかに執着が渦巻いていて執事は本当にエロかった……抱かれるぼっちゃまも大変美人でした。
一番最後の、オマケ的な小話でぼっちゃんのバイト先にお茶をしに行く執事件CEOがとても可愛かったですwby 匿名希望- 1
この作者さんの絵とストーリーがすごく好きで、作者買いしました!
このお話も歪んでるような、真っ直ぐなような執事と主人の関係でした。執事さんがスパダリで凄くかっこいいです!
落ちぶれた?主人と、成功した執事みたいな関係です。by かおり0711- 0
王子様と執事のお話も面白かったですが、個人的には二作目の方が気に入っています。この二人のこれから展開されるであろうぎこちないイチャイチャが見てみたいです。
すごい好き
元執事のお金持ち。
大好きなのにずっと待ち続けた彼はすごいと思う。そりゃー出したくないよ。しょうがない。パッピーエンドでよかったby わんゆみゆみ- 2
こういうストーリー大好物です!売り、、からこの結末、絵も丁寧に描かれていて、最後まで楽しめました!!!